МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- ! отвечает Катя| 1 ответРазницы никакой) ну по крайней мере я не ощутил.
- Катя отвечает !Я звонила!)))на работе как только про звонки рассказали начальству,вмешалась сб и звонки сразу прекратились
- Аня отвечает НадеждаНет, они не онлайн. Я выше Кате писала, как у меня это было. Видимо кому как повезет ..
- Аня отвечает Елена 1987| ответов 26Деньги в руки. Но пишут тут, что росденьги и эти-одна контора..
- Катя отвечает Аня| ответов 25Мне тоже говорили что одна,но нашла договор старый от денег в руки ,там другая,хотя тел Юр отдела дают один и тот же
- Катя отвечает Катя| ответов 3А долбают деньги в руки Ооооочень хорошо!!!!
- сталкер отвечает Abcзвонки всем контактам, а потом калам продадут
- Аня отвечает Катя| ответов 20Ну это значит как Лайм и Конга. Они называются по разному, тел и адрес одни и тот же. Пишут с почты лайма про реструктуризацию конги. Наоткрывали кучу юрлиц ..все хотят больше заработать))
- Аня отвечает Катя| ответов 2Кому как повезёт значит. Я Вам написала как у меня было. Первый месяц и то не каждый день и все..1 письмо за 5 мес, ни одного смс, долбали больше контактников, коими были посланы далеко.
- Катя отвечает Аня| ответов 19На горячей линии деньги в руки мне на мой вопрос,почему мне не звонят,а звонят на работу сказали,что с кАлекторами не работаем, извините, досвиданя.Видимо тоже одни и те же козлы
- Катя отвечает Аня| 1 ответМои контакты тоже всех послали,с работой сложнее((((
- Аня отвечает Катя| ответов 18Они звонят на работу и другим лицам поскольку считают, что эти действия произведут больше психологического давления. Со мной например бесполезно было разговаривать, потом я вобщн поставила программу, поэтому и действуют другими путями.
- Аня отвечает КатяДа..с работой конечно не удобно, ну а что делать..ведите себя как ни в чем не бывало)) кто у нас кредиты не берет, да и мало ли что вообще, может это не ваш косяк, вы же не обязаны оправдываться и отчитываться перед начальством, они же не знают как и что на самом деле..может муж набрал на ваш паспорт или ещё что. Нервы дороже , поверьте...
- Катя отвечает Аня| ответов 3А какими путями,если не секрет?!я на работе в отказ ушла,типо не брала,ниче не знаю,контакты хорошо одыкватные послали их,мне они не звонят!!!!и чего дальше будет???
- Надежда отвечает Аня| ответов 13Это понятно, но что делать, и как прекратить звонки на работу (((