Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Катя
    У меня прикол был,я не могу взять онлайн займ, почему то моя карта не пропускает зачисления,хотя вроде как мфо одобрило
  • 0
    Калининград отвечает Гость
    В правом вернем углу должна быть надпись " судебное" если нету остальные вопросы отпадают
  • 0
    Пуля отвечает Гость

Anna1 отвечает Mary9
    7 июл 2017 | ответов 10
    Привет! Не надо сильно переживать по поводу отмены СП.
    Срок на отмену начинает течь с момента ПОЛУЧЕНИЯ ВАМИ  Судебного приказа. НЕ с момента ВЫнесения- это принципиально.
    Если Вы не дозвонитесь до суда, то - когда приедете- идете в суд сами, там получаете этот СП под роспись с датой получения. И с этого момента пойдет срок 10 дней для отмены.
    Даже если СП уже был передан приставам - процедура увеличится всего на один пункт. Получаете тот самый СП, прям там пишите отмену, судья отменяет, Вы сами тащите отмену приставам. Все.
    Если ИП ещё не открыто (обычно его через 1 мес. открывают, а там ещё есть срок для добровольного исполнения решения суда :)) - его и не откроют, а если (ну это вообще крайний случай) ИП уже открыли- пристав закроет  его на том же основании (отмена СП). Тут только надо убедиться, что сама мфо не передала СП (и Исп.Лист) в банк. Тогда надо будет писать поворот СП.
    Не переживайте- это все не за 5 минут происходит!!!:))
  • 0
    Марта отвечает Гость
    Письма из суда на уведомлении имеют пометку "судебное"
  • 0
    вета
    МБА  от  вивус   грозят судом.сегодня грозное  смс получила.
  • 0
    РозаА отвечает Оксана
    Сам факт того, что по телефону совершаются хулиганские действия со ссылкой на чужой долг дает право на обращение в полицию. Контакту надо взять распечатку звонков за тот день, когда они осуществлялись, самим выделить эти или этот номер со временем звонка. Приложить к заявлению. Над полицией есть прокуратура-можете сразу с нее начать.
  • 0
    вета отвечает ini5656
    у меня  смсфинанс  после трех  месяцев  отдали секвоя.
  • 0
    Abc
    | 1 ответ
    Всем привет! Скажите, пожалуйста, чего ожидать от МИГа? Договор подписывала в офисе...
  • 0
    Яяя
    | ответов 5
    Всем здравствуйте. Ставропольский край. Писали письмо росденьги,что должна им 60 тысяч. Был займ 2года назад 5000,заплатила 13500. Якобы оставалось ещё 1500 и на них накопились проценты. Звонит хамло какое-то с номера+7 928 810-17-45. Говорит,ну 20 ззаплати и живи спокойно. Оскорбляет,угрожает. В прокуратуру я написала,теперь нах можно послать,или реально моральный отсудить?))
  • 0
    Калининград отвечает Яяя
    Посылай нах... , причем звони сама, или мужика попроси. Совсем охренели.
  • 0
    вета отвечает Яяя
    | ответов 3
    харя  у  них не треснет?посылай  крепко  и  уверенно!!!!!!
  • 0
    Яяя отвечает вета
    | ответов 2
    Дык это понятно все. Но вот мужчина забрал ,,а не работали ли вы в сауне,лицо знакомое,, ,,а хера ты столько детей наплодила,а ходишь побираешься,, и ,,[***] ты че докажешь,стал я на закон,,.
    Хочется денежкой наказать. Как говорится ,,я морально и нравственно страдаю,,)))
  • 0
    Калининград отвечает Яяя
    Хрен чего докажешь тут он прав, номер наверняка левый, поэтому и у тебя руки развязаны. Шли в открытую.
  • 0
    вета отвечает Яяя
    игнорьте звонки.вы  отвечать  каллам  вы  не обязаны.а  если  ответите скажите  что  разговор  записываеться  и  будет направлена  жалоба  в  соответствующии   органы со  всеми  прилегающими  записями звонков.
  • 0
    Аня отвечает Катя
    | ответов 42
    В суд они не ходят! Договор обязаны дать в их ларьке этом, где займы раздают. Звонят они дотошно месяц, потом контакникам. Спустя 5 мес никому даже не передали, а не то что в суд пошли. Прислали 1 только письмо и все, звонить перестали..