МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Катя отвечает Аня| ответов 13Ну и хорошо тогда!
- Mitya| ответов 4всем привет!!! я уже много раз писал тут о том что всем пора ЗАПОМНИТЬ что в РФ не существует закона обязывающего вас разговаривать по сотовому или стационарному телефону с кем бы то не было!!! Вы можете не отвечать на звонки просто потому что НЕ ХОТИТЕ!!! ну нет наказания за то что вы не берете трубку)))) игнорьте все звонки! все общение (если хотите общаться) через почту России заказными письмами с уведомлением. ВСЕ!
- Елена 1987Скажите срочно деньги сильно долбают ?
- Елена 1987 отвечает Аня| ответов 27Рос деньги ?)
- ! отвечает Катя| ответов 12Катя, как суббота твоя?)
- Катя отвечает !| ответов 11Тишина и покой сегодня! вчерашнего хватило!)
- Катя отвечает Mitya| ответов 3Это хорошо ,только как быть если достают не меня,а работу и контакты,некоторым не объяснить!!!!
- ! отвечает Катя| ответов 10А что вчера такое приключилось?
- Катя отвечает !| ответов 9Атака на работу вчера была(((пипец стыдоба(((
- ! отвечает Катя| ответов 3Да забей на эти звонки. Воспринимай каллов как попрошаек))
- Катя отвечает !| ответов 2А они типо не каллы)а о дел взыскания мфо,у меня месяц просрочки,меня ещё не продали
- Надежда отвечает Катя| ответов 4А кто устроил атаку?
- Катя отвечает Надежда| ответов 3Деньги в руки!задолбали
- Надежда отвечает Катя| 1 ответОни онлайн?
- Надежда отвечает КатяПопробуйте позвонить на горячую линию от имени руководитель и сказать, что мешают рабочему процессу