МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Аня отвечает КатяНу и утверждайте это дальше. Ничего не знаю и о чем они понятия не имею. Со временем перестанут звонить. Мне на работу банк Москвы звонил 2 раза в денелю месяца 1, 5. Потом перестали, 5 мес не звонят уже.
- Mitya отвечает Катя| ответов 3вот именно что серьезный! а не больной на голову! скажите что это аферисты и Вы тут не при чем!! можете например сказать что кто то дал ваши данные как контактное лицо а вы и знать не знаете! ПОБОЛЬШЕ УВЕРЕННОСТИ И НАПОРА! нет оснований Вас уволить если вы справляетесь с работой)))
- М отвечает Натали75А какие есть? Кто еще себя может так показать?
- Аня отвечает КатяСтатьи такой нет. Но если работодатель захочет Вы же понимаете, всегда найдёт за что уволить...Есть разные начальники, по закону не может, а по настроению кто его знает. Но в любом случае говорите, что Вы без понятия, что это за атака..вымогают деньги и Вы сами в шоке..
- Mary9 отвечает Mary9Кате писала. Слились- хотела написать, модератор не пропускает мои эмоциональные сообщения)
- Катя отвечает Mitya| ответов 2Я боюсь что из этих разборок меня уволят
- Марина# отвечает Mary9| ответов 8Я удивляюсь, ладно я, мелкая ип с подработкой могла влезть во все тяжкие. Но вы то, чиновник с тайной, как туда залезли? Без обид, просто интересно. Чиновник и долги- понятия разные... либо я чего то не так прочитала
- Mitya| 1 ответнапример я работаю в организации где КАЖДЫЙ новый сотрудник подписывает бумагу о неразглашении персональных данных своих коллег руководства и сотрудников,запрещено посторонним лицам (кем бы оные не представлялись) даже сообщать работает данный человек или нет,не говоря уж о телефоне и не дай Бог адресе))) Все данные по официальному запросу. ...и вы знаете это работает)))) и еще как....работу в ЭТОМ СЛУЧАЕ можно потерять на раз-два.
- Аня отвечает КатяНу значит он больной на голову, а не серьёзный. Значит найдёте работу лучше, смените и начальника и номер телефона. Все что не делается, делается к лучшему как говориться. Если работа хорошая, пытайтесь ему до последнего втолковать, что на Вашем месте и он мог быть, что на работоспособности это никак не отражается.
- Mitya отвечает Катяне уволят!! идите в "отказ" я не я и корова не моя))))
- КатяКатяЭто я ,Катя ,я тут зарегилась просто,имя поменяли
- Mary9| 1 ответДа звонят на работу эти мрази, ничего не боятся. У меня просто Мосзайм, Хорошие деньги и Центр займов испугались на время, когда я перезвонила им, и объяснила, что на мой тел звонят люди по президентской программе приема граждан (жалобы из всех регионов России), и не могут дозвониться из-за автодозвона и их звонков с угрозами, в службе безопасности вычислили даже их скрытые номера, а уж послушали, что они мне говорят..... На работу звонить перестали
- КатяКатя отвечает Mary9Они блин козлы!!!им бесполезно самой говорить,как только реально мб работы занялась,только тогда перестали звонить
- Mary9 отвечает Марина#| ответов 7Удачный брак, работа стабильная, для женщины, которая замужем - прекрасно все, госслужащая в министерстве, зп небольшая, но регулярная. Потом у мужа онкология, много лет больниц, за это время он потерял бизнес, долги не вернули нам его партнеры, итд. Влезла в долги. Потом еще и развелись.
- КатяКатя отвечает Mary9| ответов 4Явно же при хорошем материальном положении вы бы в мфо не пошли!а случаи разные бывают.как я поняла ,шлите всех