Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Марина# отвечает Mitya
    Мы с вами случайно , не в одной организации работаем?У меня то же самое, что и у вас. И если при таком раскладе, дозвонятся, не дай Бог, директору, то не просто работу потеряешь, но и множество неприятностей приобретешь, так как бумагу о неразглашении подписывала...
  • 0
    Ёжик
    | 1 ответ
    А как сделать, чтобы вк друзьям не писали? Есть варианты?
  • 0
    Марина# отвечает Mary9
    | 1 ответ
    Ну понятно, еще раз говорю без обид. Да, в жизни всякое  бывает!!!!!
  • 0
    КатяКатя
    | ответов 2
    А центр займов это какая мфо?в моем случае фаст мани
  • 0
    Mary9 отвечает Марина#
    Без обид, конечно, мы все здесь в одинаковом положении
  • 0
    Mary9 отвечает КатяКатя
    | ответов 3
    Спасибо, Катя!
  • 0
    КатяКатя отвечает Mary9
    | ответов 2
    Я им козлам ,ни один номер дозвониться не могу!!!в то б хотелось поржать
  • 0
    Аня отвечает КатяКатя
    | 1 ответ
    На общий 8800 звоните, на те сотовые, с которых они звонят почти ни на какой входящие не проходят.
  • 0
    КатяКатя отвечает Аня
    А. Я их горячую линию задрала и вчера и сегодня,по итогу они сами по мне ничего не знают!)
  • 0
    Mary9 отвечает КатяКатя
    | 1 ответ
    Центр займов - это ООО Саммит, если я не ошибаюсь. У них коллекторы - Центрвзыска
  • 0
    КатяКатя
    Я хочу задолбать конкретного человека ,который мне на работу звонил!!!
  • 0
    Аня отвечает Ёжик
    Скройте сколько можно друзей, остальных можно удалить, они все-равно останутся в подписчиках . Если угрожают и пишут кто именно , какая мфо или коллекторы, можно сделать скрин и отправить в напка,например, если же просто пишут, что Вас ищут, то ничего не сделать, единственное пожаловаться на этого человека, а лучше , чтобы попросить чтобы несколько человек пожаловались,написать , что оскорбляет, и рассылает о Вас инфорсацию, у меня так пару оленей заблокировали.А писать просто друзья,может кто угодно, как Вы можете запретить.
  • 0
    КатяКатя отвечает Mary9
    Спасибо.но я пока не знаю,пока это мфо  фаст Мани
  • 0
    Mary9
    | 1 ответ
    Форумчане, ну давайте жаловаться! Написала выше о президентской программе, я там работаю сейчас
  • 0
    Mary9
    | ответов 2
    И тут тишина, понятно