МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Пуля отвечает Катя| ответов 9Успокоитесь сгачала,потом поговорите!! Но ничего нового не услышите!! Скачали прогу записи звонков? А я даже знаю,после разговора руки трясутся!!Да?
- Катя отвечает ПуляЯ ещё путью не говорила
- Мила777 отвечает Пуля| ответов 6О, да! Я хоть вроде и пыталась быть сдержанной, но потом все равно потряхивало... И это только с одними калами, я пробовала свои силы! Но! Поняла, что морально еще не совсем готова, да и у меня совсем маленький ребенок 👶, не хочу негатив на него сливать(( поэтому теперь не беру трубку! Периодически звонят родные и знакомые, вроде что у тебя случилось? Тебя коллекторы разыскивают, а мне приходится оправдываться перед ними... Устала конечно сильно...
- Катя отвечает ПуляВсе трясется, сначала для записи
- Пуля отвечает Мила777| ответов 5Успокойтесь!! Займись ребетенком!!
Все они сольются ,надо время. Симку поменяй. Между прочим калы не так достают как мфчмо. И ни копейки вымогателям!! - Мила777 отвечает Пуля| ответов 4Спасибо за поддержку 😊)) не плачу больше ничего уже два месяца и раздаю долги людям!))
- Катя отвечает Мила777И у меня такие же планы
- Пуля отвечает Мила777Вот и правильно!!
Звонила я сама одному утырку, и говорю: " Люблю тебя сил нет!!!" только жене не говори!!" А потом с другого телефона Саманта глумилась. Вот так и отстал.. - Пуля отвечает Мила777| 1 ответГлавное спокойствие!! Они просто звонилки и все, ну что они могут по телефону!!
Да и ДД ко мне приходили,говорю денеХ нет и не будет!! Он за меня 4 недели платил,видать надоело!! - Анна Р отвечает Мила777| 1 ответМне с такого номера восточный банк звонил
- ololoshayo, вот уже полгода сюда не заходил. В арсенале так и остались манямен,диджифинанс (цессия быстроденег) и мигкредит. Просрочки от года до 6 месяцев. Судя по росправосудию опасность представляет только манямен, но и то, ходят они мало, а если и ходят (по выборке с 01.01.17-01.07.17), то по долгам от 14 года.
Вопрос. Может у кого- нибудь эти три организации ходили с исковым? - Мила777 отвечает ПуляЕщё раз спасибо))
- Мила777 отвечает Анна РНет, у меня нет и восточного((
- AlYosha отвечает @Дмитрий@мне в одноклассниках написывал некий Ахмед от лайма, пока не закрыла профиль и не заблочила его! потом долго трезвонили по всем знакомым, бывшим работам, спустя 3 месяца предложили рестру, что делают до сих пор, кстати, если есть конга, то это тоже лайм - общие конторки
смарты трезвонят как бешеные, даже не ту работу, где я уже 8 лет не работаю, но только трезвонят, дальше ничего не смогли сделать
дд идиоты те еще, я платила им исправно, половину выплатила до первого дерьма их, когда наклейку на дверь повесили, тут я принципиально не стала платить больше. вчера повторилось, я написала на них в ЦБ, прокуратуру, роспотреб и на сайт фссп жалобу, одно и то же по всем инстанциям. жду результата теперь. клеят всю дверь в листовках с суммой долга и словами-паразитами, идиоты! пм сменилась у меня, уже сама ложила пару раз за меня, жду, когда надоест уже этой дуре
вива активизировались спустя 5 месяцев просрока, приезжает раз в неделю мужик и вставляет писульку в дверь с просьбой позвонить и суммой долга. до этого трезвонили по всем занкомым и мне, но я даже не в курсе кто и от кого работает у меня. в голове столько лишней воды держать не хочу, я не беру трубку уже почти год на старой симке! читаю периодически автосмс, пугалка пришла единожды от дд, типо приедем с участковым, ппц тебе, я поржала и снова в автономный режим телефон) так и живу! никому не отвечаю абсолютно, если приходят заказные письма иду получаю, приказы отменяю. - Пип отвечает Мила777| ответов 3У меня в своё время прозвоном занимались АФПБ(агенство финансовой и правовой безопасности). от смарткредит.Ставили недели 2 и именно в выходные с8 утра и до 10 вечера мне и контакту.Но ночью не звонили.Номера были скрыты и я на билайне подключилась супер определитель номера и они все высвечивались.Так и узнала,что это они.Причем я поднимать старалась,чтоб входящие в распечатке отобразились.Сразу жалобу через админ.президента,те в прокуратуру.Уже 7 мес тишина.