МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- AlYosha отвечает Катяя думаю, все попали в эту яму стандартно, оплачивали, закрывая другой займ, пролонгациями и прочими ухищрениями. я не исключение, тоже считала, что кровь из носа надо взять и оплатить строго до 14:00, как вариант) перезанимала, брала в долг у людей, чтобы сделать пролонгацию, занимала до зп, и так далее. комом все. суды были без моего участия в займограде, списали проценты, жду себя на сайте фссп теперь. буду оплачивать частями. обещал подать блиц, что-то затих, но тоже ходит активно. возможно скоро подаст сбер по кредитной карте. тоже буду отменять приказы конечно
- Мила777 отвечает Пип| 1 ответА когда трубку поднимали, там что-то говорили?
- Пип отвечает ПипПереодичность звонков от 2 до 10 минут была.Я первый день думала чекнусь)))А потом думаю,ну ладно твари,держитесь,война так война😈
- Пип отвечает Мила777Ничего,2 сек и сброс
- Алексей| ответов 9Сегодня практически весь день названивал смарткредит,сначала не брал трубку,под вечер взял...и понеслась.Вы ОБЯЗАНЫ сегодня оплатить и т.д.Пока без угроз,но борзо.Я пытался договориться по-человечески,мол будут средства расплачусь и разбежимся,не-я так понял с ними бесполезно.Вот сейчас потряхивает,как школьника,а мне уже 45-стыдоба.Как,блин, вести себя с ними хотя бы первое время?
- Пуля отвечает АлексейНикак!! Зачем вам с ними говорить. Поставь прогу " Не бери трубку" и живи спокойно!!
- Пуля отвечает АлексейОсобенно первое время, пообщаетесь здесь ,освоитесь и будешь глумится!!
Послушай ютуб. Как разговаривают с скалами. - Пип отвечает АлексейНе панковать самое главное!Не оправдываться перед ними,так же бордо разговаривать.Я с ним много чего пережила.Звонили на работу,с коллегами на матах,посылали на трассу на мой долг работать.Затем калам на прозвон отдали,я выше писала.Я в прокуратуру на них написала.Есть возможность заптсывайте разговор и жалобы.
- ! отвечает АлексейАнтиколлектор. Бесплатная прога с плеймаркета. Контактникам, которые являются вашими друзьями, скажите, чтоб сразу говорили, что вас не знают и если калы будут названивать, то те будут записывать разговоры и писать жалобы.
- Пуля| 1 ответhttp://natribu.org Понравилось!!
- Пип отвечает ПуляМне тоже.Это надо в соцсети скинуть в сообщения,если будут какалы писать))
- Стюра отвечает Алексей| ответов 3Алексей добрый день. Сразу скажу что месяц назад пришла в рстеренности и с дурной мыслью
Форум помог здесь очень много юридически грамотных людей которые вам помогут.внимательно читайте ветки о своих мфо будете знать что о них ожидать.обязательно предупредите контакты что могут звонить некие кредиторы по вам.всех предупркдите кого где нить светили.если решили разговаривать пишите разговоры обязательно
Будут угрозы пишите жалобы везде ЦБ.ФССП.прокуратура.если не можете общаться скачайте себе программу не бери трубку
Она расскажет от кого звонок.читайте законы .и постарайтесь прийти в себя..как оказалось что все страхи только в нашей голове.Держитесь. - Алексей отвечает Стюра| ответов 2Спасибо.Постараюсь.Просто пока впервые сталкиваюсь с подобным,отсюда и некая неуверенность и растерянность.Но я думаю с помощью форума и форумчан справлюсь.На остальную помощь я уже и не надеюсь...
- Пип отвечает АлексейПосмотрите на ютубе ,как с ними разговаривают и поймёте,что они никто.Нормальные люди туда работать не пойдут.Проштудируйте законы и сможете со временем уверенно с ними разговаривать.Не надо показывать свой страх перед ними,они как собаки это чуют вот и давят.Я когда не хочу с ними общаться трубки не беру,когда есть желания,отшиваю.А родственникам и друзьям,чьи телефоны оставляли я думаю надо правду рассказать.Если настоящие,то поймут и поддержат.Еяли нет,значит такие и не нужны,скатербтью дорога.
- Марина#| ответов 8Добрый вечер всем. Скажите пожалуйста, после того , как написано заявление об отзыве согласия на взаимодействие с третьими лицами, отослано, естественно. Сколько времени реально проходит до того момента, когда звонки и смс контактникам прекращаются?И действительно ли они прекращаются без жалоб во все инстанции?