МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Стюра отвечает АлексейАлексей неприятных разговоров впереди очень много скажу сразу что я пыталась объяснить рассказывала ситуацию и так далее. Звонящим пофиг..им нужен результат.не паникуйте меньше эмоций и уверенный голос.надо читать законы что бы в разговоре применять.и кстати когда штудируешь понимаешь что защищен
Почитайте 230ФЗ - Пуля отвечает Марина#| ответов 7Не всегда(( Потом жалобы надо писать если не прекратили. Продублируйте им на электронку.
- Анюта 85 отвечает АлексейПанику в сторону. На данный момен разговаривать с ними нет смысла. Главное продержаться 4 месяца и станет легче.
- Марина#Подскажите, какие законы нарушают займи просто, посылая моим контактникам смс подобного содержания: Должник! Ваши действия расцениваются как злостное уклонения от погашения кредиторской задолженности. С вами будут решать вопрос на вашем же языке. Ваше моральное спокойствие и спокойствие ваших близких будет нарушено.Вам больше не скрыться. (пишу жалобу, надо как то аргументировать. ) При этом контактники не являются ни поручителями , ни созаемщиками.
- Марина#И еще, достаточно ли будет только номера договора займа? Весь договор скачать не удалось, только индивидуальные условия.
- Пип| 1 ответУ меня по цесси у Примаколлект долг от Турбозайма и МигКредит по агентскому.Звонит мне в четверг мадам.Как всегда одна и та же пластинка.Я говорю подавайте в суд.На что она мне говорит,а вы знаете,после суда вами займётся пристав.На сайте ФССП будет информация о вас.Вы работаете?Я говорю-нет.Она-ну тогда вы не куда не устроитесь,у вас же будет судимость)))))
- JennyNi отвечает ПипНу клоуны))) Хоть бы поинтересовались, что такое судимость, прежде чем чушь такую ляпнуть. С каждым днем все смешнее и смешнее
- Уйти в лес! отвечает CобянинЗдравствуй!Скажите пожалуйста,по поводу Микроклада?пришел вам ответ?Нас тут много у кого они!
- Анна| 1 ответРасскажите пожалуйста, как себя ведут смсфинанс и кредит экспресс? По домам к должнику ходят? Звонят по номерам, которые не оставляли?
- Ольга***| ответов 9Подскажите ,пожалуйста ,что написать у участкового ,завтра идти к нему ,а что написать незнаю,кто то из мфо написал заявление участковому ,что написать ,сказал будет заводить уголовное дело!?
- Анна отвечает Ольга***Участковый должен подсказать как правильно и грамматно составить заявление
- ! отвечает АннаСмсфинанс это онлайн-контора. Онлайн-конторы (и коллекторские агентства, которым они передают займы) не ходят по домам никогда. Кредит экспресс я не касался.
- ! отвечает Ольга***| ответов 6У людей по 30 долгов в мфо и никакие участковые их не беспокоили. Но даже если воспринять ваше сообщение всерьез, то в чем проблема? Пишите, что от долга не отказываетесь, но не согласны с кабальными процентами, готовы их оспорить в суде + с деньгами сейчас есть проблемы. И все. Об участковом забываете навсегда.
- Светлана.| 1 ответУвожаемый Собянин.Отзовитесь пожалуйста.Нужна ваша помощь.
- Светлана. отвечает Светлана.Извиняюсь за ошибки.Конечно уважаемый.