МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Ольга*** отвечает !| ответов 5Это всерьёз ,позвонил участковый с нашего участка и сказал ,что поступило заявление ,договорились в понедельник подойду ,хотя сама неожидала ,что могут написать !
- Наталья| ответов 2пришло смс от миг кредита "завершаем работу с долгом детали по тел. 8-800....". Кому нибудь приходила такая смс, это пугалка или чего то ожидать !?
- ! отвечает Ольга***| ответов 3Пусть пишут ради бога. Тема беспонтовая для них.
И с чего вы решили, что это ваш участковый звонил? Может это коллекторы звонили, представились. Ну ок, допусти вы его настолько хорошо знаете, что узнаете его по голосу. Но я бы требовал повестку на вашем случае. А то окажется, что придете к участковому, он ватаращит на вас глаза и окажитесь в глупой ситуации. Такие истории уже рассказывали на форуме. - ! отвечает НатальяДа у них стандартные смски, которые рассылаются всем. Какими-то выездами третьей бригады все угрожают, ни к кому не приезжали правда. Потом передают эвересту. Те тоже безобидно работают.
- Ольга*** отвечает !| ответов 2Просто номер телефона нашего участкового!!!!
- ! отвечает Ольга***Ну напишите ему примерно то, что я сказал, и можете идти домой, чай пить. Вопросы долгов решаются в гражданском суде. Вы от долга не отказываетесь, но не согласны с кабальными процентами + проблемы с деньгами. Все, никаких вопрос, кроме как в порядке гражданского производства, к вам быть не может. Мфо курит
- Marina отвечает Ольга***Ольга, здесь писали, про такие случаи. Позвоните, вначале участковому, уточните. Если все так, придете и напишите, что от долга не отказываетесь, просто сейчас, с деньгами плохо. На форуме, три или четыре случая, были такие. Отмотайте на верх, найдите. Там, все подробно написано.
- Пуля отвечает Ольга***Ни какого дела он заводить не будет.
Поверьте !! Возьмёт объяснение и все. - Саманта отвечает Ольга***Кто Вам сказал, что будут заводить уголовное дело?
- Саманта| 1 ответНапишите простое объяснение! Но сами, не под диктовку участкового.
Я. (Ф.И.О.) являюсь заёмщиков в ______ .
В силу стечения непредвиденных обстоятельств я не смогла погасить займ в обусловленный договором срок.
При этом, принимаю все возможные меры для исполнения принятых на себя обязательств (какие меры - ты говорить не обязана!!!!).
У компании имеется возможность урегулировать вопрос в рамках гражданского судопроизводства, однако по непонятным мне причинам гражданский иск до сих пор не заявлен.
Я, оформляя займ, не преследовала цель невозврата чужих денежных средств. Все анкетные данные являются реальнымии и подтверждаются документально.
Считаю, что в моих действия отсутствует состав уголовного преступления.
В этой связи, руководствуясь положениями УПК РФ, прошу рассмотреть вопрос о возбуждении уголовного дела за заведомо ложный донос в отношении лица, заявившего о совершении мною уголовного преступления.
Заявившее лицо - тот кто подписал заявление.
Но сначала надо посмотреть, что вообще написали. Если растеряешься - лучше сказать, что голова заболела - приду через 2 часа и посоветоваться. Можешь скинуть электронку. - Анна отвечает НатальяМне раз 10 присылали такое смс.. Потом передали ЭВЕРЕСТ
- Ольга*** отвечает СамантаСкиньте свою ,я вам напишу вечером или Anna вам даст у неё есть моя электронка,просто я сейчас на работе!
- Vicki| ответов 4Подскажите, как относительное 10 по получению сп. Письмо было просто в почтовом ящике. Без уведомлений,на конверте 22.06.17 почта России. И если считать от этой даты, то получается, что я уже не успела написать отмену на сп?
- !| ответов 5Саманта, я бы не рекомендовал давать ту электронную почту, о которой известно какому-либо мфо. Часто в последнее время у постоянных юзеров форума их спрашивают. Такое впечатление, что мфо спецом хотят идентифицировать постоянных пользователей форума, чтобы подать иск. Ведь потом уважаемый пользователь обязательно напишет на форуме, что оказывается онлайн-мфошки все-такие подают в суд. Это конечно маловероятно, но в рамках предосторожности лучше давать незасвеченную почту. Ольга пишет, что ей участковый сказал, что "будет заводить уголовное дело". Любой разумный человек понимает, что участковый едва ли стал говорить такое. + Ольга знает наизусть телефон своего участкового (о чем писала выше)? Тоже как-то сомнительно.
- Vicki отвечает Vicki| ответов 2Письмо обнаружила 24или23, не помню, нпочте сказали, что не всегда мировые судьи присылают с уведомлением. И вот как быть. Я всю неделю на работе, написать и отправить некому. Свободна буду только в среду, но получается срок выйдет.