МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- ! отвечает Vicki| 1 ответПопробуйте позвонить в свой мировой суд.
- VickiИ ещё вопрос, кому финики отдают , у меня быстроденьги.
- Vicki отвечает !Звонила, она мне ответила ,что срок начинается со дня получения мною письма, ьдев но
- Саманта отвечает !Я это знаю прекрасно! Знаю также и то, что участковые так не действуют! На самом деле, ни один участковый так не скажет!!!
- HATKA| ответов 2Вопрос: Компания мигкредит должна была уведомить меня , что по 1005 со мной будет работать Эверест? Эта овца горная сказала что уведомлять меня они не обязаны.
- Ольга*** отвечает !| ответов 2Я не знаю ,почему участковый так сказал про уголовное дело , и не знаю что эти мфо там написали ,а его номер у меня в телефоне давно ,схожу завтра будет понятно ,что там и как !!!
- Ольга*** отвечает !Я незнаю телефон участкового наизусть ,просто номер есть у меня в телефоне!!!!
- Саманта отвечает HATKAСкажи ей, чтобы она повнимательнее почитала 230-ФЗ! Желательно, всем коллективом!
- AlYoshaда, в любом случае надо позвонить и уточнить у участкового! У меня вообще смарты представлялись приставами и пугали 3 лиц! Типо мы приставы, а она от нас скрывается, посодействуйте. Знакомая пришла в шоке. Они гады еще те. Любыми методами связаться желают
- Катя отвечает HATKAДобрый день, а у вас большая просрочка в миге
- Катя| 1 ответУ меня антиколектор, поступают звонки из моих контактов, но номера другие, как они так могут?)
- Катя отвечает Пуля| ответов 6Привет, по своему опыту подскажи, как лучше общаться с ними или игнор?
- Леди Икс отвечает VickiДа ладно, я вообще на подоконнике в подъезде письмо нашла на свое имя с сп внутри, тоже без уведомления, со штампом Почты России.
- ! отвечает КатяЭто скорее всего с настройками телефона связано. У меня хрень такая была, будто приятель звонит из списка контактов, а звонок идет на самом деле с незнакомого номера. В настройках нужно покопаться, там как-то можно выставить запрет на сцепление номеров в один контакт. Зайди в профиль этого контакта, там как-то можно отсоединить номера. По крайней мере у меня так было. С того момента уже несколько месяцев такой проблемы нет.
- Адель отвечает Катя| ответов 5Если собираетесь с ними общаться отключайте эмоции(никакого крика),даже если они орут на вас. И никакого страха. Никто вас не посадит в тюрьму,никакие приставы без решения суда не придут и не будут ничего у вас описывать. Это все выдумки и потаенные желания взыскателей-идиотов. Если не готовы ,просто игнорьте нет закона обязывающего вас брать трубку. Если собираетесь платить звоните сами в удобное для вас время и разговаривайте,договаривайтесь . Но на своих условиях! Разговоры с ними записывайте в телефон,они пригодятся,если будете писать жалобы на неправомерные действия