Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Катя отвечает Адель
    | ответов 4
    Спасибо, не знаю что и лучше, симку что ли поменять, рада бы отдать да нечем, а с другой стороны брала у них и отдавала и продляла столько денег, надо раньше было одуматься, да уж сейчас чего...на работу звонки бесят причём по всем номерам, готовлю отказ от пд обработки
  • 0
    Пуля отвечает Катя
    | ответов 3
    Я не разговариваю. Но это моё решение. Наговорилась поначалу вдоволь!!
    Нервы дороже.
  • 0
    Света отвечает Ольга***
    | 1 ответ
    Это кто написал на вас заявление участковому.По моему опыту мне приходило готовое письмо в полицию и прокуратуру от Эвереста,но так ни чего не подали,передали мба финанс,вот и всё...
  • 0
    Катя отвечает Пуля
    | ответов 2
    Если только записать , что говорят , как доказательство, и ещё вопрос если взяла он-лайн займ и не заплатила ни копейки и не продляла, могут ли они как мошенничество это представить?
  • 0
    ! отвечает Катя
    Нет. Вы же им обязательно когда-нибудь вернете. Когда разбогатеете, например. Просто сейчас у вас нет возможности. К тому же начисленные за просрочку проценты вы наверняка считаете кабальными и готовы оспорить в суде. Мошенничество, если б вы брали изначально без намерения вернуть. Такие дела заводят на тех, кто брал на чужие паспортные данные. Это нельзя доказать, что вы изначально не имели намерения вернуть займ.
  • 0
    Адель отвечает Катя
    Нет не могут. Документы свои же предоставляли? А доказать факт машенничества очень тяжело
  • 0
    Ярина
    ВЕББАНКИР Козлы.
    Я была о них лучшего мнения!!!
  • 0
    Ярина
    | ответов 2
    Какие мфо подают в суд?!
  • 0
    Ольга*** отвечает Света
    Я ещё незнаю кто написал  ,завтра пойду к участковому и всё узнаю !!!
  • 0
    Катя отвечает Ярина
    | 1 ответ
    У меня есть веб что у Вас произошло
  • 0
    Ярина
    | ответов 3
    КА кредитэкспресс финанс, как они себя ведут?
  • 0
    Ярина отвечает Катя
    Была реструктуризация,я им оплатила 9000,потом не смогла, и теперь с оставшейся суммы долга 15000 выросло опять 30000,вообщем деньги выкинула на ветер!!Лучше б я вообще им не платила!!
  • 0
    НАТКА отвечает Ярина
    | ответов 2
    Как все, погано( хамят , борзеют, любят про мошенничество поговорить.........обещали визит в понедельник( опять обманут.
  • 0
    Ярина отвечает НАТКА
    | 1 ответ
    А если с ними не общаться,как они о себе напоминают?)
  • 0
    Ярина
    Странно, как то быстро быстроденьги продали долг, прошло 4 месяца. Или меньше.