Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    НАТКА отвечает Ярина
    Они звонят всем , контактам и на работу, смсины шлют смешные.......
  • 0
    !
    | 1 ответ
    Зачем вы с ними общаетесь по телефону. Вы не обязаны это делать. Мой контактник всем мфо говорил в течение 2-3 месяцев, что он меня не знает. Пригрозил жалобы писать. Все, от него отстали. Был всего один звонок за месяц ему. У меня прога на телефоне, которая блочит их звонки. Всем на почту написал, что готов обсуждать долг по электронной почте (как прописано в договорах). Коллекторы это же долбое*ы, которые не ходят в суд, но любят трахать мозги. Зачем им это позволять делать. Боитесь, что будут звонить на работу? Ну поменяйте уж тогда работу, устройтесь на новую.
  • 0
    Марина отвечает !
    Я тоже в основном им на почту пишу. А они вежливо отвечают. Так и переписываемся. Телефон изредка беру, когда есть возможность и они прорвались. Сегодня вот сама всем по очереди, кого выбросила осьминожка, звонила. В итоге, половина автооветчики стоят. А иманимен вообще сообщили, что если у меня к ним вопросы, писать на эл почту. Ну вот, сами же предложили!
  • 0
    !
    | ответов 9
    Зато теперь лично я учусь жить чисто зп) А не то, что раньше - надо займ взять на погулять или еще на что-то. Потом тоже были займы на покрытие процентов по другим займам. Короче теперь только на зп жить приходится и это дисциплинирует. Ибо что-то не дают уже мфо денег в долг при моих просрочках в других мфошках.
  • 0
    Александр
    С феврали не платил ни разу 5 мфо
  • 0
    Катя отвечает !
    Теперь считаю каждую копейку, к деньгам отношение изменилось и в этом свой плюс
  • 0
    Катя отвечает !
    | ответов 7
    А хотелось бы взять ?))
  • 0
    ! отвечает Катя
    | ответов 3
    Хотеться-то может и хотелось бы, но мне точно полезней жить без новых кредитов и займов. Короче когда они пишут смски, что из-за просрочек будет испорчена кредитная история, то я им так признателен за это.
  • 0
    Пуля отвечает Катя
    | ответов 2
    У меня почти все передали калам!! Всех собрала!!
    Есть мфо которым не платила ни разу!!
    А также банки и кредитки!! Вообщем жду дальнейших действий!! Но с меня брать то не чего. Квартира в ипотеке,машина разбита и списана в утиль, трое детей.
    Прошла все и звонки и ненависть контактников!!  Прорвемся!! Главное не унывать.!!
  • 0
    Катя отвечает Пуля
    | 1 ответ
    А какие жёсткие меры с их стороны были
  • 0
    Катя отвечает !
    | 1 ответ
    Согласна, больше вообще не копейки
  • 0
    Пуля отвечает Катя
    Да ни каких. СМС всяческие, письма со статьями. Ну ДД приходили пару раз. Звонки на работу и контактам. Но все это мфчмо!! А калы даже как то более корректно ведут себя. Такого беспредела не наблюдаю. Жду суда или сида.
    На мфо вообще нас@рать,а вот с банками посмотрим.
  • 0
    Пуля отвечает Катя
    Не общаюсь ни с кем. Мужу тоже поставила антикал давно.
  • 0
    Марина# отвечает !
    Добрый вечер. Я тоже,как только они мне пишут, что у меня испортится кредитная история, и мне никто и никогда больше кредитов не даст, едва сдерживаю себя от того , чтоб не бухнуться им в ноги и не благодарить: Спасибо , батюшка родимый, за дар Божий!!!!!!!! Раньше как то жила без кредитов, да черт дернул, влезла по самое неболуйся. И теперь эта их угроза, как манна небесная...
  • 0
    Ольга***
    | ответов 12
    Сходила к участковому ,бред какой-то несёт ,то что в анкете указала место работы где уже не работаю это типа мошенничество ,!!!