МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Ольга***| ответов 20Кстати это смарты накатали заявление участковому!!!!
- Пуля отвечает Ольга***| ответов 3Ну и дальше как прошло?
- Катя отвечает Пуля| 1 ответПривет, хотела спросить онлайн мфо не ходят по домам?
- Пип отвечает Ольга***| ответов 11Даже не знаю как его обозвать.Вы ему посоветуйте перечитать закон о мошенничестве.Вы же не обязаны предоставлять кредитору новые данные о себе,в договоре это не прописано.Прикормлен что ль))
- Пуля отвечает КатяНет конечно.
- Ольга*** отвечает Пулянезнаю какой-то бред несёт вот отправлю в прокуратуру ,через два три дня ждите я вам позвоню ,короче какой то ненормальный он !
- Ольга*** отвечает Пип| ответов 10Я ему говорила ,что данные все мои ,только работа старая ,но когда анкету при первом займе заполняла я там работала,спросила почему я мошенница ,незнаю говорит посмотрим ,что прокуратура напишит ,такое ощущение ,что первый день он на работе!!!
- Пип отвечает Ольга***| ответов 2Походу дела корочки в метро купил))Всё будет хорошо,главное не переживать!)
- Пуля отвечает Ольга***Идитов понаберут((( Пусть законы сначала выучит(((
- Пип отвечает Ольга***Надо было телефон на запить ставить.Если снова вызовет так и сделайте.
- Ольга*** отвечает Пип| 1 ответВсе выходные переживала ,думала схожу к этому участковому успокоюсь ,а получилось наоборот теперь переживаю ещё больше!!!
- Пуля отвечает Ольга***Успокойтесь!! Откройте сами эту статью и почитайте. Все сразу поймете,что бред он гонит. Если на то пошло требовали бы справку 2ндфл , но они этого не делают. Значит пусть идут лесом.
- Пип отвечает Ольга***| ответов 4Перечитала договор со смартами,думаю у всех текстовка одинаковая .Ни в одном пункте не указано,что в случае изменения каких-либо данных сообщать им.У меня только в сбере вроде такое есть.
- Светлана. отвечает Пип| ответов 2А я не могу перечитать договор со смартами.В лк его нет.Вы где брали?
- Света отвечает Ольга***| ответов 15А что это смарт кредит на вас так зол что написал заявление? Обычно все мфо только пугают...