Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Пип отвечает Пип
    Тем более это ваши персональные данные и вы не обязаны их кому попало разглашать.
  • 0
    Пуля отвечает Света
    | ответов 10
    Это не первый случай со смартом.
  • 0
    Пип отвечает Светлана.
    В л/к в разделе Документация вроде так называется.В правом верхнем углу нажми на профиль
  • 0
    Пип отвечает Светлана.
    Но я его скачивала как только просрочка пошла,8 мес назад.Может они что щас поменяли
  • 0
    Катя отвечает Пуля
    | ответов 8
    Извини прицепилась к тебе) уведомить что калам передали договором должны или могут другими способами
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Дорогие форумчане, расскажите были ли у кого счастливые финалы с долгом в МФО , не знаю сид или отстали просто или может еще что?)
  • 0
    Пуля отвечает Катя
    | ответов 7
    Да ,договором с подписями и настоящей печатью. Но они этого не делают, у меня много всяких писем,но не на одной нет настоящей печати, все ксероксные. Либо вообще отсутствуют. Многих появившихся узнаю по проверке в антикале. Даже не знаю от кого работают.

И ничего страшного ,спрашивай!!
  • 0
    Пуля отвечает Катя
    Да были, у многих сид прошёл , у кого то суд и платят приставам померными платежами, кто то банкротился.
  • 0
    Катя отвечает Пуля
    | ответов 6
    Получается их действия не законны? и что за проверка антикал, а приложение что ли, а в каких мфо чаще сид наступить может
  • 0
    Катя отвечает Катя
    | ответов 4
    у меня есть мфо где по 3 т или по 5 , не знаю, стоит платить ? ну с процентами то уже 6 и 8
  • 0
    Евгешка
    | ответов 5
    подскажите какая программа лучше для блокировки звонков? чтобы сразу блокировала а не с третьего гудка
  • 0
    Пуля отвечает Катя
    Срок искровой давности наступает через три года после последнего платежа. Здесь не важно какое мфчмо или КА. После этого времени если они пойдут в суд вы можете апеллировать этим законом .
    Антикал- приложение скачиваем из плэймаркета " не бери трубку" осьминог нарисован. Там есть рецензии, и можно определить кто звонил.
    Действия не законны  230 ФЗ почитайте!!
  • 0
    Анна
    Подскажите, пожалуйста! Могут ли смсфинанс или КЭФ звонить по номерам, не указанных в договоре? Или придти домой?
  • 0
    Пуля отвечает Катя
    | ответов 3
    1. Кредитор в течение тридцати рабочих дней с даты привлечения иного лица для осуществления с должником взаимодействия, направленного на возврат просроченной задолженности, обязан уведомить об этом должника путем направления соответствующего уведомления по почте заказным письмом с уведомлением о вручении или путем вручения уведомления под расписку либо иным способом, предусмотренным соглашением между кредитором и должником.
  • 0
    Пуля отвечает Евгешка
    | ответов 4
    Смотря какой телефон. У меня Осьминог стоит. Но вот в айфонах там другая программа.