МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Катя отвечает Катя| ответов 3Хотя, я думаю , что такие приёмы не только они применяют
- Катя отвечает Катя| ответов 5А вообще я их уже всех ненавижу просто, понимаю что брала и т.д , но я уже столько им переплатила, на уступки не идут, остановить проценты не хотят ну и все,
- Мила777 отвечает Катя| ответов 2У меня самой онлайников штук 20, не меньше, но из них вроде никто такой х...ей не страдает. Буду папу пытать, по ходу скрывает от меня((
- Пуля отвечает Мила777| 1 ответУ меня никто не домагивался ночью!!
Хотя много мфо!! - Мила777 отвечает Катя| ответов 4Согласна полностью!! Я тоже посчитала, сколько им продлениями заплатила... Лучше бы на детей потратила! А теперь сама в опе, всем должна!((
- Пуля отвечает Мила777| ответов 3Я позвонила на этот номер,но увы он не обслуживается!!
- Мила777 отвечает ПуляТак вот и у меня не мало! Но тоже вроде никто так не доставал! А у папы все наземные, теперь вот и думаю, что по его душу данный выплеск!
- Мила777 отвечает ПуляСпасибо большое 😊 я что-то даже не догадалась! Совсем мозги перегружены информацией!!((
- Катя отвечает Мила777| ответов 14Присоединяюсь к благодарности, можно сказать , что спасли жизнь, уже думала о самоубийстве,( Спасибо , ребята, огромное!
- Пуля отвечает Катя| ответов 13Хорош!! Какое самоубийство!!
Живите,радуйтесь и забудте про утырков!! Ни копейки им!! Вот посмотрите через неделю будете другим человеком!! - Катя отвечает Пуля| 1 ответА как позвонила, о н скрытый, может я чего не знаю?)
- Катя отвечает Пуля| ответов 12Тебе отдельное спасибо!
- Пуля отвечает КатяВзяла и позвонила!! Ответили,что номер не обслуживается!!
Давай и тебе позвоню,кто интересует? - Пуля отвечает Катя| ответов 11Моя почта aleks.aleksandr.71@mail.ru
А там договоримся!! - Катя отвечает Пуля| ответов 10Спасибо, у меня звонит целая куча, все в чс, правильно ли это, может поговорить