Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мила777
    | ответов 42
    Добрый день, форумчане!) Спасибо всем старичкам, что вы поддерживаете нас!)) Ребятки, я вот с каким вопросом: Сегодня ночью на все мои и папин телефон звонил скрытый номер! Не подскажите, какая такая добрая МФО этим промышляет???
  • 0
    Елена 1987 отвечает Мила777
    | ответов 6
    Всем привет !!! Это может и скорее всего кредит 911
  • 0
    РозаА отвечает Катя
    | 1 ответ
    Я сравнила сумму, которую я вносила на продление займов последние пару месяцев перед просрочкой-это порядка сорока тысяч (поэтому так много займов-уже брала, чтобы продлить, наивно надеясь на то, что мне одобрят большой кредит для покрытия долгов) и ежемесячную оплату работы юриста-5500 в месяц.
  • 0
    РозаА отвечает Марина#
    Оплата идет в зависимости от суммы долга. Самая маленькая-3300, затем 5500 и выше 500-8000р.
  • 0
    Мила777 отвечает Елена 1987
    Их нет у меня...
  • 0
    Мила777 отвечает Елена 1987
    | ответов 4
    А еще перед звонками была смс с номера 9236793813 на имя папы, типа срочно погасите долг! А кто, куда, зачем не написано... После этого звонки со скрытого пошли и мне и ему! Я у него в контактах где-то
  • 0
    Пуля отвечает Мила777
    | 1 ответ
    Омская обл. Кто у вас есть из зверьев?
  • 0
    Катя отвечает Мила777
    | ответов 15
    Думаю домашние деньги, мне тоже как то было , в чс и спать
  • 0
    Мила777 отвечает Пуля
    У меня то все онлайн, а вот у папы есть и быстроденьги и деньги сразу
  • 0
    Мила777 отвечает Катя
    | ответов 14
    И ДД у меня нет... Может папик у них брал?!((
  • 0
    Катя отвечает РозаА
    Такая же фигня, ждала одобрение банка, но увы и ах, как говорится , платила, боялась просрочки, но потом поняла, что это бессмысленно, банки не идут навстречу, да ещё и , оказалось, не любят мфо,
  • 0
    Катя отвечает Мила777
    | ответов 13
    Дд брал отец подруги , сейчас бпнкротится,, так вот ему и подруге и мне в один день и ночь беспрерывно , мы решили что это они
  • 0
    Катя отвечает Катя
    | ответов 12
    Походу на дозвон поставили
  • 0
    Мила777 отвечает Катя
    | ответов 11
    Я тоже так подумала, что дозвон! Сейчас с братом разговаривала, он в другом регионе живет, но ему на нашу местную симку тоже было всю ночь! Уроды, [***]! Еще и скрываются! А вы трубку брали?
  • 0
    Катя отвечает Мила777
    | ответов 10
    Не возможно было взять трубку, а так хотелось, сразу сброс, это нарушение, они боятся ответственности , дд это просто [***]!