МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Катя отвечает Пуля| ответов 9По почте с уведомлением?
- РозаА отвечает Катя| ответов 7Извините, Катя, что пишу свой ответ, хотя обращение было не ко мне. Просто с сентября 2016 г. есть кое-какие результаты. Возможно они будут к месту. У меня 22 мфо (около 300тыс. без процентов) было на указанный период, плюс долг по коммуналке и машина в залоге ( 50+40 тыс.). Как только я поняла, что попала в долговую ловушку, то еще до начала просрочек обратилась к юристам. Именно это помогло мне избежать попыток применить ко мне 159 и подобные статьи, т.к. документально договором с юристом подтвердила свое желание со всеми расчитаться в законном порядке. Вместо того, чтобы ломать голову над ответами и жалобами в надзорные инстанции я решала свои финансовые вопросы в полном спокойствии, т.к. по совету юриста же поменяла номер телефона, и то же самое сделали мои контактники на время. Сейчас уже давно пользуются старыми номерами, т.к. их и меня никто не тревожит. За все это время я полностью закрыла долг перед ЖКХ, выкупила машину, закрыла по акции Тинькоф, сэкономив 12000 из оставшихся 20-ти долга. Юрист смог договориться с Д\Д о введении меня в график платежей без начисления процентов, и я уже в мае с ними распрощалась, получив от них справку об окончании договора лично в руки с приездом на дом и, аж, целых две по почте. В обоих случаях снова предлагали свои услуги-идиоты! Сейчас начала выплату ООО "Альянс Финанс" в размере двух тел займа + 6000 неустойки по судебному приказу, т.к. он меня устроил. Думаю, что за три года смогу закрыть всех, кто подаст в суд, а остальных поздравлю с СИДом. Уверена, что все идет именно так, только благодаря моему спокойному пребыванию, благодаря профессиональной помощи юриста. Но это не реклама, может мне очень повезло с ним. Но почему-то мне кажется, что очень много в этом везении зависит от того, как ты сам относишься к выбранному варианту действий. Ведь у многих все хорошо складывается и от самостоятельных действий. Удачи всем!!!
- Пуля отвечает Катя| ответов 8Да по почте с уведомлением и описью вложения.
- Ан78 отвечает Anna| ответов 2Здрасти! Нельзя такое спрашивать! Сотрут. В порошок!
- HATKA отвечает Ан78Тебя сотрешь!
- Oks34 отвечает Пуля| ответов 7Пуля миленькая ответь мне в ватцапе у меня там номер новый или в вайберенадо ясьтащбпоо
- Anna отвечает РозаАРозаА, Спасибо Вам за столь развернутый пост. Ваши бы слова, да Богу (Заемщикам) в уши.
К сожалению, тут люди, которые не ДО, а ПОСЛЕ начала просрочек ищут помощи. Потому и паника такая в их сообщениях.
Ваш этот пост надо бы прям на "дверях" и "сайтах" МФО вешать, чтобы читали ПЕРЕД тем, как займ брать.
Инструкция некая- Что делать, если грядет просрочка?
А так- все верно. Только "холодный ум"! - Ан78 отвечает Oks34| 1 ответНе ответит Пуля! Разрядилась!) Света нет!
- Катя отвечает РозаА| ответов 3Спасибо за совет, но на юриста нужны деньги и не малые, а я попала в эту ж,,пу именно из зиа их отсутствия
- HATKA отвечает Oks34| ответов 2Не сможет! Телефон у нее сел, жди когда зарядит.
- винт отвечает Анна| ответов 5Просрочка в монезе где то 6-7 месяцев, звонили не очень много, только мне , левые номера не искали , общался всего один раз с ними , разговаривали корректно , звонили почему то всегда с воронежских номеров . Месяца через 4 отдали по агентскому примаки, от этих вообще тишина, хотя они у меня
По двум мфо работают . За все время 2 письма в ящик и звонок раз в неделю , а то и в две. Вот с монезой как то так. Хотя с договорами у них все более менее в порядке, вообще ждал что эти первые в суд пойдут, но пока не спешат - Oks34 отвечает Ан78Ну будем ждать пока зарядится или свет будет))))
- Anna отвечает Ан78Дык, я, как птица Феникс, Из пепла восстану и все равно буду "гнуть свою линию". :))
Ну и "пошалить" чуток в беседке ,тож не против. - Oks34 отвечает HATKA| 1 ответЖдем-с)))))
- Anna отвечает винт| ответов 4Да Вы везунчик!