МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- винт отвечает Anna| ответов 3Эт в чем это?
- Anna отвечает винт| ответов 2Миль пардон! Сообщение не мне было, а я влезла... но я об этом:
Просрочка в монезе где то 6-7 месяцев, звонили не очень много, только мне , левые номера не искали .... - Любовь| 1 ответА вот, офиц ал ьный бланк, где взять?
- винт отвечает Anna| 1 ответА! Ну мне как то особо много звонков не от кого не было , сейчас кэф только надрывается ..... Смс Финанс им передали на этой неделе и чесное слово, русколектор не справился так они другим кретинам отлали
- Марина отвечает АннаУ меня есть. Уже просрочка пошла. Всё то же самое. Прислали новый договор по электронке, тоже не ответили, я им писала.
- Марина# отвечает РозаА| 1 ответЗдравствуйте. Если не секрет, сколько вы юристу платите?
- Anna отвечает ЛюбовьКакой? Для чего?
Если отозвать соглашение о взаимод. с третьим лицом- ранее был образец (на обычном листе пишем).
Если просрочка более 4 мес., то бланк можно взять тут:
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LA ... a89f/#dst100012 - Anna отвечает винтВот и говорю- ВЕЗУНЧИК!
У остальных- вон- по 100 звонков в день, не считая "друзьям и родственникам". :)) - Марина# отвечает КатяЭто точно. У меня как первая просрочка в альфе приближаться начала,и микрокредитные компании мне перестали займы выдавать , я кинулась искать кредитных юристов. Минимальная сумма оплаты в месяц, которую я нашла- это 10000, при этом в альфе у меня платеж был 5000, но я не смогла его оплатить. Так что уж об юристах говорить.
- HATKA отвечает Oks34Счас прилетит пуля, жди.
- Пуля отвечает Oks34| 1 ответНапиши мне на почту. В кацапе написала,но нет тебя.
- ЕвгенияВсем добрый день. Может быть кто то знает что то о Агенство Финансовой и Правовой безопасности?! Кто это и какими методами работают?
- StasokOff topicЗдравствуйте! Скажите,у кого-нибудь вчера с карт Сбера не было ошибочных списаний?
- Stasok
- Oks34 отвечает ПуляНапиши ты мне я адрес удалила