Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    винт отвечает Anna
    | ответов 3
    Эт в чем это?
  • 0
    Anna отвечает винт
    | ответов 2
    Миль пардон! Сообщение не мне было, а я влезла... но я об этом:
    Просрочка в монезе где то 6-7 месяцев, звонили не очень много, только мне , левые номера не искали ....
  • 0
    Любовь
    | 1 ответ
    А вот, офиц ал ьный бланк, где взять?
  • 0
    винт отвечает Anna
    | 1 ответ
    А! Ну мне как то особо много звонков не от кого не было , сейчас кэф только надрывается ..... Смс Финанс им передали на этой неделе и чесное слово, русколектор не справился так они другим кретинам отлали
  • 0
    Марина отвечает Анна
    У меня есть. Уже просрочка пошла. Всё то же самое. Прислали новый договор по электронке, тоже не ответили, я им писала.
  • 0
    Марина# отвечает РозаА
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Если не секрет, сколько вы юристу платите?
  • 0
    Anna отвечает Любовь
    Какой? Для чего?
    Если отозвать соглашение о взаимод. с третьим лицом- ранее был образец (на обычном листе пишем).
    Если просрочка более 4 мес., то бланк можно взять тут:
    http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LA ... a89f/#dst100012
  • 0
    Anna отвечает винт
    Вот и говорю- ВЕЗУНЧИК!
    У остальных- вон- по 100 звонков в день, не считая "друзьям и родственникам". :))
  • 0
    Марина# отвечает Катя
    Это точно. У меня как первая просрочка в альфе приближаться начала,и микрокредитные компании мне перестали займы выдавать , я кинулась искать кредитных юристов. Минимальная сумма оплаты в месяц, которую я нашла- это 10000, при этом в альфе у меня платеж был 5000, но я не смогла его оплатить. Так что уж об юристах говорить.
  • 0
    HATKA отвечает Oks34
    Счас прилетит пуля, жди.
  • 0
    Пуля отвечает Oks34
    | 1 ответ
    Напиши мне на почту. В кацапе написала,но нет тебя.
  • 0
    Евгения
    Всем добрый день. Может быть кто то знает что то о Агенство Финансовой и Правовой безопасности?! Кто это и какими методами работают?
  • 0
    Stasok
    Off topic
    Здравствуйте! Скажите,у кого-нибудь вчера с карт Сбера не было ошибочных списаний?
  • 0
    Stasok
  • 0
    Oks34 отвечает Пуля
    Напиши ты мне я адрес удалила