Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    @Дмитрий@ отвечает Пуля
    | ответов 2
    ОП ? как переводиться?
  • 0
    Пуля отвечает ТТ
    Такое тоже может быть ,не исключаю.
  • 0
    Пуля отвечает @Дмитрий@
    | 1 ответ
    Общественная Приёмная Президента
  • 0
    Дмитрий Юрьевич отвечает Пуля
    Это правда.Но если просто отозвать разрешение на передачу третьим лицам (без отзыв разрешения на обработку ПД) то потом можно писать жалобу в ФССП.И я уже среди форумчан и одногруппников знаю с десяток прецедентов ,где МФО /калов ставили в позу прачки и штрафовали.
  • 0
    Anna отвечает Дмитрий Юрьевич
    | 1 ответ
    Д.Ю. Это Вы мне?
    Вместе с согласием на обработку ПД дается согласие на звонки 3-им лицам (все в одном, хоть и отдельном, документе (ФЗ-230)
    6. Согласие, указанное в пункте 1 части 5 настоящей статьи, должно быть дано в письменной форме в виде отдельного документа, содержащее в том числе согласие должника на обработку его персональных данных.
    Вот это мы и отзываем!
    А ПД будут далее обрабатывать по 152-ФЗ и по 230-ФЗ (за исключением ПД относящимся к третьим лицам)
  • 0
    @Дмитрий@ отвечает Пуля
    ааа я думал в отдел поддержки данной компании
  • 0
    Ольга***
    | ответов 2
    Смарт кредит написали ,что сегодня подают заявление в полицию по ст.159.1 ,ждите участкового, правда подадут????
  • 0
    Адель отвечает Ленчик81
    Лена. Вы поймите никто ваш счет не мониторит.Ареста на нем нет. Арест накладывают только приставы после суда. Если деньги лежат они могут их списать в счет погашения долга по кредитной карте.просто если знаете что перечислят деньги сразу идите и снимайте.
  • 0
    Anna отвечает Дмитрий Юрьевич
    Дмитрий Юрьевич, при всем уважении. Законы знать и читать- мало. Необходимо ещё их правильно трактовать и применять соответственно ситуации.
  • 0
    Anna
    За сим, удаляюсь.
    "Передаю" всех в руки "грамотных спецов".
  • 0
    Адель отвечает Ольга***
    Даже если и подадут. Прийдете к участковому напишите объяснение,что да мол брала,платить не отказываюсь,но пока не могу в связи с тяжелым финансовым положением. Доказать 159.1 очень сложно,только если сами не напишите чистосердечное что взяла с целью невозврата
  • 0
    тт отвечает Ольга***
    никто не будет подавать
  • 0
    Дмитрий Юрьевич отвечает Anna
    Так я вам про это и написал.Или вы где-то заметили ,что я с вами спорю?Я просто уточнил,Анна.
  • 0
    Елена 1285 отвечает Сергей
    А от кого к вам приезжали?
  • 0
    Стюра
    | ответов 39
    ну вот и Эверест теперь у меня((( прям выть хочется.. чего с ними делать нпойму..  верните в три дня)) а то я бы без вас "уважаемые каллекторы" не справилась если были деньги.. както противно очень.простите просто больше некому душу излить