МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- рубик отвечает @Дмитрий@Долг 50000 это вы брали столько? Или это вам начислили?
- тт отвечает Адель| ответов 10Извините конечно за беспокойство. А когда они отстают совсем?
- Ленчик81 отвечает Адель| 1 ответУспела снила!Но теперь я думаю что кто мне будет переводить будут снимать.
- Адель отвечает тт| ответов 8Отстают кто именно? МФО или коллекторы? Через три года подойдет СИД. и все, вы никому ничего не должны.позвонить могут и через несколько лет,так напомнить что у вас долг .Я вот не пойму. Вы звонков не хотите от них? Смените симку!
- Зюзя отвечает Федор| ответов 5У меня нет, например. И это принципиально)
- Сергей отвечает ТТ| ответов 2из МФО точно в суд ходят ВАНКЛИКМАНИ и МАНИМЕН
- Пуля отвечает ттК ответу Сергея , езаем ,блиц ходят. У меня не было судов ещё ,жду Сбер..
- Пуля отвечает @Дмитрий@| ответов 8Позвони на ОП на смарт ,зачитай смс и телефоны ,опиши что делают в соцсетях.
Ты ведь жалобу на них уже отправил? - @Дмитрий@ отвечает Пуля| ответов 7да отправлял. только представляются они как компания кредиторы, некоем разом не смарт кредит
- ТТ отвечает Адель| ответов 7симку сменила. прошло уже 6 месяцев ...звонят все кому не лень (симка в телефоне дома стоит). Боюсь того что в суд подадут
- @Дмитрий@ отвечает Сергейванкликмани через какое время в суд подают??
- ТТ отвечает Сергейманимен все проценты предъявляет?
- Пуля отвечает @Дмитрий@| ответов 6Да я знаю ,все равно позвони.
- Пуля отвечает ТТ| ответов 6А чем суд страшен?
- @Дмитрий@ отвечает Пуля| ответов 5а что даст, ну позвоню?? они мне объяснят что не занимаются этим, уже проходили данное, звонками ничего не решишь, они будут настаивать оплатить долг и все