МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Зюзя отвечает НАТКА| ответов 2Если в январе 2017, то может от 15тр - 45тр, а не 60тр?!
Или ошибаюсь я?! - Зюзя| ответов 7Не ругайтесь на Петровича) он же по выходным на даче! В будни же заходит. Дачник он)
- Федор отвечает Зюзя| ответов 6А на даче у него интернета нет? Просто ему не до нас.
- НАТКА отвечает Зюзя| 1 ответСказал что 60000 , меня сумма тоже смутила....предложил пойти в офис для уточнения.
- Кэт| ответов 7СРОЧНО ОПЛАТИТЕ ДОЛГ! СЕГОДНЯ сможете избежать визита наших специалистов по месту Вашего проживания и работы. Отдел выездного взыскания МФК "Займи Просто" 88003333539
- Саманта отвечает Кэт| ответов 3Выездными специалистами пугают всех как чёртом! Когда мне так говорят, я всегда спрашиваю - чем наше никчёмное телефонное взаимодействие отличается от выездных специалистов? И на чём основана уверенность, что я вообще буду разговаривать с гостями?
Поэтому говорю им - если на работу хотите пожаловать - будьте добры - вы сразу совершите административное правонарушение!
Если желаете в гости - с вами никто разговаривать не собираетесь! Прежде, чем пугать меня - советую всё взвесить и не один раз! - Пип| 1 ответПодскажите,автоинформатор считается как за звонок?В воскресенье раз 10 наверно слушала.
- Любовь отвечает ПипИзвините, может, вопрос глупый, а кто Петрович?
- ЕвгешкаВсем доброе утро. Звонил мне в субботу Сотрудник Вкармане по поводу долга……. Я у него спросила почему он нарушает ФЗ (количеством звонков), а он мне говорит вы подписали при заключении договора доп. Соглашение где написано, что они имеет право звонить неограниченное количество раз….. то есть ФЗ…. Для них не указ…… когда я ему напомнила, что разговор записывается…. Он стал визжать что не давал согласия на запись…. И какое я имею право записывать разговор…. И бросил трубку …. я вообще в шоке.....
- @Дмитрий@Доброе утро))) я усмехаюсь просто))) сейчас был звонок не пойми от кого и говорят мое дело находиться у досудебного специалиста и если сегодня не решу вопрос будет передано в суд)))) по номеру вроде как лайм займ))) там долг менее 10000)) есть вероятность то в суд подадут?? или же очередные пугалки
- Сергей отвечает Саманта| ответов 2Добрый день, уважаемые соратники! Никогда не бойтесь "выездных специалистов" !!!! Живу в Москве - трижды приезжали эти "специалисты" - ущербное быдло, гопники и прочая шваль.. Эти вертухаи сразу стараются сломить душевное состояние..Никогда не ведитесь на это [***]!!!!!. Лучший вариант - сразу звонить в полицию. Вас за этот звонок НИКТО даже не упрекнет - имеете ПОЛНОЕ право.!!!! Если одни дома - не открывайте дверь и всё равно звоните112.
- СтюраВсем привет, и хорошего настроя на день! продолжаю изучать свои договра, так вот в некоторых нет даже циферок с смс, есть договор но не подписей ни смоей стороны ни со стороны кредитора.. в ЛК кстати уже договра не распечать все заблокировано... могут прицепится к оферте. я имею ввидуу переод денег на именные карты и получение мною.
- Натали| 1 ответДоброе утро! Сегодня Миги написали смс подготовьте чеки об оплате выехала группа
- Оля отвечает НАТКАС января 2017 в трехкратном размере, при просрочке в 2-х кратном.
- Anna отвечает Любовь| ответов 2День Добрый!
День Добрый Всем!
Любовь, обратиться к адвокату можно, но адвокату тоже придется платить. А я так понимаю, в средствах Вы оооочень ограничены.
Первые шаги можно сделать и самой, Вам в этом тут обязательно помогут.
Для того, чтобы эффективно противостоять давлению со стороны кредиторов и взыскателей (коллекторов) нужно понять и принять простую вещь. То, что у Вас образовались долги-это совсем "обыденная ситуация". Это не трагедия, не преступление и не Ваша "прихоть". Просто так сложились жизненные обстоятельства. Ситуация сложная- но не безвыходная. И решать проблемы будем Вместе с Вами, по мере их поступления.
Сейчас, как Вам РозА уже посоветовала, оградите себя от давления соседей. Вы их номера не давали, Ваша совесть (по этому вопросу) чиста. Со своей стороны- от имени соседей звоните на горячую линию этих "вымогателей" и ругайтесь с ними (можно матерно) ссылаясь на то, что Вы (соседи) им свои номера не давали, значит их звонки противозаконны.
Далее- придется почитать законы и написать несколько жалоб и "деловых бумаг".
Одна из таких бумаг называется- отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами.
Согласно закону- такое согласие должно быть дано в виде отдельного документа (как правило, оно объединено с согласием на обработку персональных данных). Вот его- то мы и будем отзывать. После отзыва этого согласия- кредитор уже не может звонить третьим лицам. Любой звонок будет являться нарушением. На эти нарушения будем писать жалобы.
Вот такие "первые шаги", которые Вы сможете сделать самостоятельно без финансовых затрат на адвоката.