Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дмитрий Юрьевич отвечает Любаша
    | ответов 6
    Так попросите у ребят из угрозыска официальную бумагу,что были проведены какие-то действия.Вы можете и это добавить,тогда этот товарищ понесет еще и индивидуальную ответственность (штраф до 20000 рублей)
  • 0
    Любаша отвечает Дмитрий Юрьевич
    | ответов 5
    А я могу у суда ещё попросить время на сбор документов, а то боюсь не успею
  • 0
    Дмитрий Юрьевич отвечает Любаша
    | ответов 4
    Да там один день надо.
  • 0
    Любаша отвечает Дмитрий Юрьевич
    | ответов 3
    СПАСИБО.
  • 0
    Любовь отвечает Любаша
    | ответов 2
    Пишу по порядку: 6 займов осталась без подработки одна пенсия и так попала в эту кабалу. Просрочки по 2 -3  м .Начали звонить с Честно деньги и Росденьги  с угрозами и наши данные соседей и родных т им угрожают , хотя их номера я не давала, соседи на меня орут и не верят, думают вру, живу на таблетках куда идти нппишите, пожалуйста по порядку голова вообще не работает.
  • 0
    РозаА отвечает Любовь
    Любаша, Анна Вам уже писала, что первым делом надо успокоиться. А для этого оградите себя от тех, кто лишает спокойствия. Поговорите с теми, кому докучают звонками, чтобы они временно поменяли свои номера, или установили защитную програмку в любом отделении операторов связи, если сами не в состоянии этого сделать. Доказывать им, что Вы не верблюд, т.е. не давали их данные, тоже не надо-потом сами поймут. В случае,если откажутся от Ваших предложений, скажите им, что больше ничего предложить не можете, их право выслушивать дураков, которые им звонят. На этом больше не обсуждайте ни с кем этот вопрос. Но от их имен звоните на горячие линии звонилок и ругайтесь последними словами из-а звонков, обещайте жаловаться в Роснадзор и прокуратуру. Еще раз повторяю: от имени тех, кому звонят, если они сами не согласятся это сделать.  А себе смените номер на чужое имя. Старый установите на другой телефон на беззвучный режим для того, чтобы можно было собирать смс с угрозами, видеть активность звонков и не рвать сердце от звука звонка. Через пару дней получите облегчение психологическое, а еще через пару освободитесь от страха. Законом это делать не запрещено.
  • 0
    Собянин отвечает Кэт
    Этот космический штраф шугалка... Лицо у них не потрескается? Когда договор заключали?
  • 0
    Собянин отвечает Анна223
    Имеют, они то не знают, что это зп, надо бумажечку с бухгалтерии, что на сей счет денюжка капает.
  • 0
    Собянин отвечает Стюра
    Данный пункт говорит о том, что они имеют право прдать по цессии, при чем тут отказ от взаимодействия?
  • 0
    НАТКА
    | ответов 11
    Здравствуйте мэр! Сегодня финколлект предложил оплачивать долг частями, говорят что остановили рост процентов и предъявляют 60000 а брала 15000 в январе 2017, я им говорю что бы время не тратили и шли в суд .....они в суд не хотят. После моей жалобы были оч. корректны  но ведь договариваться с ними и платить я не хочу и куда мне их еще послать?
  • 0
    Любовь отвечает НАТКА
    | ответов 4
    Спасибо, как приятно чувствовать что ты не одна со своей бедой, а к адвокату стоит обращаться?
  • 0
    Собянин отвечает НАТКА
    | ответов 2
    Ну если в суд пойдут, то платить все одно придётся.  60 000 от 15 это по закону. Решать вам. Финколлект никуда не ходит это шавка быстроденег
  • 0
    Оксана отвечает Собянин
    Всем доброе утро. Я извиняюсь, что вмешиваясь, может я не права, но ведь если долг до года, то должен быть 3 х кратный размер, т. е. 45000 тыс. А уже если больше года то 4 х кратный - 60000 тыс. Если я не права, уточните пжл.
  • 0
    НАТКА отвечает Любовь
    Нас очень много таких! Адвокат будет представлять Вас в суде, если кредитор обратится в суд а так пишем разговоры, сохраняем смс и пишем жалобы на любое нарушение( даже если кредитор позвонил на 5 мин. позже или раньше разрешенного для взаимодействия времени) .Вы помните что долги это не преступление а тяжелая жизненная ситуация и всеееее!
  • 0
    Светлана. отвечает Собянин
    Собянин,пожалуйста помогите забодать микроклад.У вас же есть опыт по ним.Как на них правильно нажаловаться.Они меня сожрут после 28.06.