Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    HATKA отвечает Анна223
    | ответов 4
    Я не поняла почему приставы разные, но не суть.....у пристава бывает в производстве до нескольких тысяч дел одновременно и если его не дергают то ничего он искать не будет а если идет поступление денег он тоже про вас забудет. Пристав начинает розыск счетов примерно через две, три недели.И еще не все банки счета арестовывают, у вас банк какой?
  • 0
    Анна223 отвечает Anna
    | ответов 11
    Пока не могу получить на почте ничего,завтра хочу внести денежку по ИП ,но и буду пытаться дозвонится,просто сейчас не в Москве, поэтому и получить ничего не получается)). У меня не приказ,а решение
  • 0
    Анна223 отвечает HATKA
    | ответов 3
    У меня Альфа банк. Просто как я писала выше один пристав меня вообще не трогает,плачу и плачу,а второй-мадам у меня))),сразу письма начали слать на почту,думаю и счета начнет искать))).Но завтра внесу платеж,может успокоится)))
  • 0
    HATKA отвечает Анна223
    | ответов 2
    Надо объединять все ип и спокойно платить, по моему мнению это и проще и дешевле. Расстраивать вас не хочу но Альфа сотрудничает с приставами.
  • 0
    Anna отвечает Анна223
    | ответов 10
    Если решение- тогда только договариваться и платить посильными платежами. На сайте ФССП (или на госуслугах) себя найдите и начинайте вносить понемногу. Думаю, искать ничего не начнут(удовлетворятся этим).А вообще- надо бы объединить все Ваши ИП к одному приставу,тогда точно платить меньше придется, т.к. более, чем 50% от всего дохода только в "особых" случаях могут требовать.
  • 0
    Екатерина отвечает Anna
    | 1 ответ
    Добрый вечер, подскажите пож. как написать в личку к Пертовичу в эл.почту, очень нужна помощь
  • 0
    Anna отвечает Екатерина
    Очень сожалею,но как ему в личку написать- не знаю (сама ни разу такого не делала), где-то тут ранее давали ссылку на группу в ВК (полистайте ветку назад), а почту -боюсь Петрович будет против,т.к.не помню он её тут  "опубликовывал",?попробуйте: 89514482331@mail.ru
  • 0
    Анна223 отвечает HATKA
    | 1 ответ
    Я знаю про сотрудничество,но если она полезет на мою зп,значит обьединю три ИП и начну платить,просто хочется пораньше расплатиться ,поэтому думала что так буду платить.Ладно посмотрю закину деньги, а там может она увидит движения и отстанет.Ведь если это зарплата ,они же не имеют право блокирнуть счёт?
  • 0
    Анна223 отвечает Anna
    | ответов 7
    Я уже себя нашла,даже завтра собираюсь вносить начать платежи)))..Просто если она уже постановление прислала,она же может и счета мои уже начать искать,тогда я сейчас внесу деньги,пристав блокирнет счёт и я тогда вообще останусь без денег)))
  • 0
    Anna отвечает Анна223
    | ответов 6
    Значит надо удвоить усилия и все-таки дозвониться до нее и сообщить, что платежи начали вносить. Как ещё "остановить процесс" я не знаю. :)
    Обычно- розыск счетов и др. начинают через месяц (там же есть сроки на добровольное погашение, как раз месяц, кажется).
  • 0
    Анна223 отвечает Anna
    Ну это после получения постановление на руки или после возбуждения ИП?
  • 0
    Анна223 отвечает Anna
    | ответов 4
    Просто возбудили ИП 12.05,на сайте ФСПП появилось оно 09.06 ,и как раз я себя там увидела ,судя по письму которое пришло на почту,я просто по извещению в Интернете посмотрела откуда письмо))),так вот отправлено оно было от пристава 14.06,вот теперь интересно,откуда месяц начнется считаться?)))
  • 0
    Anna отвечает Анна223
    | ответов 3
    Что-то с месяцем я погорячилась. Там,на самом деле вот как быть должно:
    Федеральный закон от 02.10.2007 N 229-ФЗ (ред. от 28.05.2017) "Об исполнительном производстве"
    Статья 30. Возбуждение исполнительного производства
    ...
    11. Если исполнительный документ впервые поступил в службу судебных приставов, то судебный пристав-исполнитель в постановлении о возбуждении исполнительного производства устанавливает срок для добровольного исполнения должником содержащихся в исполнительном документе требований и предупреждает должника о принудительном исполнении указанных требований по истечении срока для добровольного исполнения с взысканием с него исполнительского сбора и расходов по совершению исполнительных действий, предусмотренных статьями 112 и 116 настоящего Федерального закона.
    12. Срок для добровольного исполнения составляет пять дней со дня получения должником постановления о возбуждении исполнительного производства, если иное не установлено настоящим Федеральным законом.
  • 0
    Алексей
  • 0
    Стюра
    | 1 ответ
    мщика отсутствует возможностьзапрета уступки Обществом третьим лицамправ (требований) по договорупотребительского микрозайма.Подскажите пожалуйста данный пункт договора говорит о том что Вивус может передавать меня третьим лицам даже после того как получили письмо запрет о передаче?