Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Надежда
    | ответов 6
    Добрый вечер, подскажите пожалуйста у кого есть Восточный они ходят по домам? Листовки клеят на двери?
  • 0
    Адель отвечает Надежда
    | ответов 5
    Все индивидуально. Как в любом банке могут прийти принести бумажку о долге и передать в руки или опустить в почтовый ящик. В основном звонят от них много! И не всегда в положенное время.
  • 0
    Марина
    У кого нибудь есть опыт общения с займ экспресс? Смотрела на ветке, не очень поняла, что от них ждать...
  • 0
    Надежда отвечает Адель
    | ответов 4
    Спасибо, просто почитала на другом форуме что ходят листовки клеят на входную дверь, запереживала ((
  • 0
    Адель отвечает Надежда
    | ответов 3
    По всей ветке МФО не встречала такой информации. Но опять же все индивидуально. офис в вашем городе есть? Камеры в подъезде?
  • 0
    Анна223 отвечает Anna
    | 1 ответ
    Но про пять дней,это я знаю,но написано после получения постановление на руки,поэтому у меня ещё есть время,закинуть деньги и может отстанет от меня
  • 0
    Надежда отвечает Адель
    | ответов 2
    Офис да есть, камер нет в подъезде
  • 0
    Адель отвечает Надежда
    | 1 ответ
    Письмо могут приехать привезти тогда.но чтобы куда то что клеили не встречала
  • 0
    Надежда отвечает Адель
    Спасибо, успокоили
  • 0
    Натали75 отвечает Анна
    | ответов 10
    Ванкликмани у вас есть?
  • 0
    Надежда отвечает Натали75
    | ответов 8
    У меня есть
  • 0
    Anna отвечает Анна223
    А про то, что пристав сам может установить срок? Пять дней- если иное не установлено настоящим законом.
    А предыдущий пункт?
    Если исполнительный документ впервые поступил в службу судебных приставов, то судебный пристав-исполнитель в постановлении о возбуждении исполнительного производства устанавливает срок для добровольного исполнения должником содержащихся в исполнительном документе требований и предупреждает должника о принудительном исполнении указанных требований по истечении срока для добровольного исполнения с взысканием с него исполнительского сбора и расходов по совершению исполнительных действий, предусмотренных статьями 112 и 116 настоящего Федерального закона.
    Но для этого надо с приставом "подружиться".
  • 0
    Анна отвечает Натали75
    Есть, но без просрочек.
  • 0
    @Дмитрий@
    https://youtu.be/JVnkLd9a-VE ось так что смело можем жаловаться
  • 0
    @Дмитрий@
    https://youtu.be/s5qSOqy_qKY я под столом