Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Чуча
    | ответов 3
    Развалили весь форум.Я хоть и не писал,но постоянно читал.Теперь полезного ничего не прочитаешь."старички" заходят редко.Петрович -Вы били себя в грудь,что форум не бросите  и что теперь,где вы?
  • 0
    @Дмитрий@ отвечает Чуча
    | ответов 2
    да здесь  он, просто редко бывает ))) так что есть же и другие "старички"
  • 0
    Чуча отвечает @Дмитрий@
    | 1 ответ
    А вы у него секретарем работаете?
  • 0
    @Дмитрий@ отвечает Чуча
    нет, а чему такая агрессия???  на форуме???
  • 0
    @Дмитрий@
    еще одно для сведения )))  https://youtu.be/I97W1FyIBRk так что все будет впорядке
  • 0
    Ольга отвечает Anna
    Да не отвечайте вы ей. Она уже неделю назад весь день это же самое спрашивала,ей отвечали,она пошла 5тыс.приставам платить.
  • 0
    Ольга
    Это я про Анна223
  • 0
    Любаша
    | ответов 5
    Добрый вечер. 19 у меня был суд с бюро займов, я потерпевшая сторона по поводу угроз обвинитель ФССП , заседание перенесли по моей просьбе на 27(просила время на подготовку) вот теперь думаю что им ещё чего втюкать, суд. пристав сам позвонил мне после суда сказал останавливался на полпути нельзя нужно наказывать этих сволочей. Посоветуйте что ещё можно им втюкать.
  • 0
    Дмитрий Юрьевич отвечает Любаша
    | ответов 2
    Да с удовольствием бы.Только вот непонятно,что они в вашу сторону делали?На основании чего ФССП подало в суд?(конкретно по каким нарушениям).Тут телепатов нет.Вам рассказать надо.
  • 0
    Anna отвечает Любаша
    Обычно требуют компенсацию морального вреда. Если в результате их угроз Вы получили "легкий вред здоровью" и были на больничном- материальный вред стребуйте (убытки, "недополученную прибыль и т.п.) Может сделка какая у Вас сорвалась (ну испугались Вы из дома выходить, или контрагент узнал про Ваши проблемы и слился). Только все заявленное надо официально полтвердить (справки от врача, справки от работодателя, расчет недополученной прибыли и т.д.)
  • 0
    Ольга отвечает Анна223
    У меня еще интересней было- после отмены судебного приказа были сняты деньги с з/ платной карты , а после отмены исполнительного производства - пол- пенсии .Вот сейчас бьюсь с приставом , чтоб деньги вернул. Вот уж где засады не ожидала.....
  • 0
    Любаша отвечает Дмитрий Юрьевич
    | 1 ответ
    Были звонки с угрозой, смс (распечатки сделаны) ещё они предоставили суду что отправили мне до судебную претензию,а за этим номером я получила совершенно другой документ(продали меня по договору цессии) они это отрицают, хотя у меня письмо с живой печатью и подписью . суд. пристав свои выевленые нарушения зачитывал
  • 0
    Anna отвечает Любаша
    Это все через иск делается.
    КоАП РФ, Статья 4.7. Возмещение имущественного ущерба и морального вреда, причиненных административным правонарушением
  • 0
    Дмитрий Юрьевич отвечает Любаша
    Anna вам правильно ответила.Ждите постановления суда и с ним идите на возмещение морального ущерба подавать.
  • 0
    Любаша
    | ответов 7
    Я пенсионерка, подрабатываю неофициально нервы потрепали  на все 100 а вот как доказать? В тот день когда подавала жалобу  было звонков 25 успокоилась  только когда вечером позвонили из уг. розыска сказали что его нашли и провели беседу. Звонков больше не было