МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Юлия отвечает Кэт| 1 ответКэт, успокойтесь. Никто не приедет. У меня в Займи просто больше года просрочка. Я в Москве, они в Москве, никто не приезжал и не собирался. Мне они тоже писали, и что приедут, и имущество описывали, и штраф 50 тыс. начислили. Это же смешно . Я один раз ответила на звонок какой-то тупой, малограмотной тётке, поняла, что разговаривать с ними не о чем и больше не беру трубку. Звонки давно пошли на спад. Не звонят по несколько месяцев. Не отвечайте на звонки, не обращайте внимание на смс, не заходите в лк, пусть они что угодно там начисляют. Ничего не платите. Пусть идут в суд. Если звонят контактникам или на работу, обязательно пишите жалобы.
- Юлия отвечает Anna| 1 ответAnna! Добрый день! Скажите, пожалуйста, проценты им ограничили, а штрафы? До 29.03.2016 точно знаю, что штрафы должны были быть не более 20% годовых, а после этой даты?
- Anna отвечает ЮлияЭта "буква закона" осталась неизменной.
Так же- не более 20% годовых - @Дмитрий@| ответов 5меня единственное пугают Смарт кредит, так как скорее всего начнут писать всем друзьям и коллегам, если начнут то куда можно обратиться с жалобой на них?
- Кэт отвечает ЮлияСпасибо большое
- Юлия отвечает КэтКэт, ну вот видите, штрафы не могут превышать 20% годовых от тела займа.
- @Дмитрий@| ответов 689167093827 народ кто может сказать чей номер, какой компании?? не нахожу в инете
- @Дмитрий@ отвечает @Дмитрий@| ответов 4все разобрался )) пардон вивус теребит
- Стюраклики хотят 52000 руб, сказали что пойдут в суд))разозлила я Осипова своими разговорами о том что не согласна с процентов 4 в день. и буду оспспаривать в суде..
- Стюра| ответов 5Скажите пожалуйста в ванкликами удалось кому договрится? или ходят в суд? спасибо
- Пуля отвечает @Дмитрий@| ответов 3У вас сколько просрочка в Смарте?
- дед отвечает Натализначит скоро Эвересту передадут
- Anna отвечает @Дмитрий@| ответов 4Т.к. они обычно шлют "мерзости" и угрозы- можно сразу в полицию.
- Пуля отвечает Anna| ответов 3Желательно только в вышестоящую ,местная пока не прибьют не пошевелится))
- Пип| ответов 19Считается автоинформатор за звонок?По несколько раз на день звонит.