Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Марина отвечает Пуля
    | ответов 2
    Добрый день. А вышестоящая -это какая?
  • 0
    Anna отвечает Марина
    Прокуратура районная
  • 0
    Anna отвечает Пип
    | ответов 18
    Если звонок (соединение) прошел и длился более 3-5 секунд, можно считать. Он в распечатке отразится :)
  • 0
    Любовь отвечает Anna
    | ответов 17
    Anna, сам бог вас послал,все доходчиво обьяснили, а заявление-отзыв отнести в офис или письмом заказным?
  • 0
    Пуля отвечает Марина
    Онлайн напишите в Ген. Прокуратуру они потом сами скинут куда надо и в фссп и МВД. А те местным ,только они уже будут отвечать перед вышестоящими. Ещё позвоните на горячую линию ОП и все опишите и смс зачитайте и номера продиктуйте.
  • 0
    Пуля отвечает Любовь
    | 1 ответ
    Наземным в офис и второй экземпляр пусть подпишут и печать поставят, онлайникам письмом с уведомлением и описью вложения.
  • 0
    Anna отвечает Любовь
    | ответов 14
    Не, не Бог.  Я - это, сама пришла :))
    Заказным с описью и уведомлением.
    1 экз. и отзыва и описи ( а так же чек с датой) оставляете себе,второй им. Пока почтовый работник не сверит опись и вложенные листы в конверт, конверт не запечатывать.
  • 0
    Anna отвечает Пуля
    А и правда, ПУЛЯ! Быстренько так опередила...:)
  • 0
    Анна отвечает Сергей
    Из каких контор к вам приезжали?
  • 0
    Любовь отвечает Anna
    | ответов 13
    Мне даже жить захотелось, как я вам благодарна А заявление в свободной форме писать?
  • 0
    Anna отвечает Любовь
    | ответов 12
    Есть типовое заявление. Чуть позже (поищу сейчас) ссылку скину. Или кто ещё (если раньше найдет) скинет.
  • 0
    Юла отвечает Стюра
    | ответов 4
    Клик мани ,конечно те еще придури. у меня работает нсв от них. скажем так хреново работают, еще ничего не платила. Общаюсь иногда с ними. все разные. Одни орут, визжат, другие спокойные. Сегодня звонила, абсолютно адекватная женщина, спокойно с ней поговорили , я ей еще рассказала, что до нее звонила полная не адекватка и говорить с ней не получилось. на что она посмеялась и сказала , да у нас есть такие.
  • 0
    Пуля отвечает Anna
    | ответов 11
  • 0
    Надежда отвечает @Дмитрий@
    Мне с такого вивус звонил
  • 0
    Анна223
    Всем добрый день!!! Подскажите плиз, можно же на гос услугах отслеживать движение своего ИП?