МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Любовь отвечает Пуля| ответов 10Anna, у меня интернет в тел. и файлы не открываются, Вы мне так набросайте начало, а дальше я соображу .И ещё, 2 заявления можно в один конверт на реструкт. тоже стоит написать?
- TTа какие займы вообще ходят в суд?
- Юла отвечает Марина| 1 ответРассрочка в капусте это дорого. не делайте. Они снижают проценты, и платить можно посильными платежами. Я говорю на своем опыте. мне они простили 20000р. и все закрыли.
- Anna отвечает ЛюбовьВ конверт можно любое количество документов положить (главное, чтобы все поместилось :) ), в описи ОБЯЗАТЕЛЬНО указать НАЗВАНИЕ документа, на скольких листах КАЖДЫЙ документ, общее количество документов и общее количество листов.
Сейчас набросаю. - Anna отвечает Любовь| ответов 8Куда: В ООО Микрофинансовая организация «Пупкин и ко»
ОГРН МФО
ИНН МФО
От: Ваше ФИО
(договор №…от « » 201 г.)
Корреспонденцию прошу направлять по адресу: адрес- куда хотите получать письма
ЗАЯВЛЕНИЕ
ОБ ОТЗЫВЕ СОГЛАСИЯ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ И ИНЫХ СОГЛАШЕНИЙ О СПОСОБАХ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ НАПРАВЛЕННЫХ НА ВОЗВРАТ ПРОСРОЧЕННОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ
Я, Иванова Иванна Ивановна, паспорт РФ:серия номер , выдан когда и кем, зарегистрирован по адресу: Ваш адрес регистрации
На основании:
п.2 ст.9 ФЗ РФ "О персональных данных" от 27.07.2006 N 152-ФЗ
отзываю свое Согласие на обработку персональных данных
(включая мои сотовые и стационарные телефоны, а также сотовые и стационарные телефоны моих родственников, знакомых и коллег, адреса моего места проживания и регистрации, адреса проживания моих родственников, знакомых и близких, а также бывших членов семьи, адреса моих работодателей.*)
_____________________________________________________________________________________________________
*В соответствии с п.1) ст.3 ФЗ РФ "О персональных данных" от 27.07.2006 N 152-ФЗ
Персональные данные - любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных);
Настоящий Федеральный закон призван обеспечить защиту прав и свобод гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиту права на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
В соответствии с п.5 ст.21 ФЗ РФ "О персональных данных" от 27.07.2006 N 152-ФЗ В случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку его персональных данных оператор обязан прекратить их обработку или обеспечить прекращение такой обработки (если обработка персональных данных осуществляется другим лицом, действующим по поручению оператора) и в случае, если сохранение персональных данных более не требуется для целей обработки персональных данных, уничтожить персональные данные или обеспечить их уничтожение (если обработка персональных данных осуществляется другим лицом, действующим по поручению оператора) в срок, не превышающий тридцати дней с даты поступления указанного отзыва.
Кроме того, настоящим уведомляю, что мои родственники, знакомые и коллеги, которым поступали звонки по поводу моей кредитоспособности и моих кредитных обязательств, не давали ни банку, ни другим связанным с ним организациям согласия на обработку и использование своих персональных данных, в связи с чем могут обратиться в правоохранительные органы с заявлением о проведении проверки по ст. 137 УК РФ «Нарушение неприкосновенности частной жизни».
Кроме того, в случае, если после отзыва моего согласия его использование продолжится, оставляю за собой право обратиться в правоохранительные органы с заявлением о совершении преступления, предусмотренного ст. 183 УК РФ «Незаконные получение и разглашение сведений, составляющих коммерческую, налоговую или банковскую тайну», а также в Роскомнадзор РФ.
На основании:
п.4 ст.4, п.7 ст.4, п.7 ст.6 ФЗ "О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях" от 03.07.2016 N 230-ФЗ
отзываю свое Согласие на осуществление направленного на возврат моей просроченной задолженности взаимодействия с третьим лицом** отказываюсь от Соглашений о способах взаимодействия с третьими лицами направленных на возврат просроченной задолженности **
_________________________________________________________________________________
** В соответствии с п.5 ст.4 ФЗ "О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях" от 03.07.2016 N 230-ФЗ
Третьи лица - любые третьи лица, под которыми для целей настоящей статьи понимаются члены семьи должника, родственники, иные проживающие с должником лица, соседи и любые другие физические лица
Настоящий Федеральный закон в целях защиты прав и законных интересов физических лиц устанавливает правовые основы деятельности по возврату просроченной задолженности физических лиц (совершения действий, направленных на возврат просроченной задолженности физических лиц), возникшей из денежных обязательств.
Правовое регулирование деятельности по возврату просроченной задолженности (действий, направленных на возврат просроченной задолженности) осуществляется в соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, настоящим Федеральным законом, другими федеральными законами и принимаемыми в соответствии с ними иными нормативными правовыми актами Российской Федерации, а также международными договорами Российской Федерации.
Руководствуясь указанными выше обстоятельствами,
ПРОШУ:
1. С момента получения данного заявления в трехдневный срок прекратить обработку и передачу моих персональных данных.
2. Прекратить действие Соглашений о способах взаимодействия с третьими лицами направленных на возврат просроченной задолженности .
3. Уведомить меня о результатах рассмотрения данного заявления письменно в установленный законом срок.
« » 2017 года ___________________ /подпись/ - ТТ| ответов 40какие мфо подают в суд из практики не подскажите?
- Адель отвечает ТТ| ответов 39Блиц,редко Е Заем, остальные в 1 случае из 1000,
- ТТ отвечает Адель| ответов 38и никто из них не решается подавать в суд? Не смс финанс не вивус не миг кредит , не веббанкир, не е капуста, не займер?
- soranges отвечает Юла| ответов 2а мне почему-то вообще не звонят... нсв от кликмани еще ни разу не звонили. нет, вру, один раз позвонили, но я реально не успела взять. и все, больше ни одного звонка...
- soranges отвечает Юлапосле сколько времени просрочки простили? и какая сумма вообще была?
- Стюра отвечает Юлане знаю как со мной поступять , я им писмьмо отправила об отзыве)) отдадут каллектроам или нет незнаю) вас когда передали?. у меня прострока чуть больше месяца
- Адель отвечает ТТ| ответов 37Не ходят они по судам. В договорах "косяков" много. Проценты и накрутки бешанные . Суд это быстренько все срезает. Потому и не тащатся они в суд. Сначала сами работают ,потом по агентскому передают или по цессии коллекторам продают.
- sorangesвсем привет! сегодня был неприятный разговор с савд. блин, они такие доставучие( в выходные звонили раз по 20, но я не брала. сегодня взяла, такой нудный мужик был, ужас просто. они работают сейчас по кредито24 и манимену со мной. у первых долг 17 тыс, у вторых 45. раз 30 спросил, кто мне давал право не платить долг и нарушать закон. потом 5 раз напомнил, что я не имею право платить когда захочу и сколько захочу, а непременно до 28 числа до 14 дня и все суммы) потом спрашивал, на что я потратила займы. был послан. сказал: ну вот продайте то, что вы купили на эти деньги. в итоге, просил чтобы я подтвердила на запись телефонного разговора, что до 28 обещаю оплатить все суммы. так более того, попросил назвать, правильно ли я расслышала дату. я сказала : 28 июня. он: какого года?))))) боже... как они меня зае...
Кстати, от них же в среду звонил другой мужик. он говорил, что компаниям невыгодно подавать на меня в суд, они сейчас имеют право продать мой долг кому угодно в моем регионе, чтобы со мной тут разбирались. так ли это? - soranges отвечает Адель| 1 ответа мне умница из савд доказывала, что суд для меня невыгодно) говорит: вы что думаете, будете платить приставу сколько захотите? я говорю: да. она: да что вы говорите, пристав опишет у вас все, вплоть до ложек/вилок, лишь бы весь долг с вас забрать))))))))
- ТТ отвечает Адель| ответов 34а потом? ну продали по цессии коллекторам..и сколько это длится