Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Дмитрий Юрьевич отвечает Anna
    | ответов 7
    Обработку персональных данных продолжат для исполнения договора.Тот же 152 говорит об этом.
  • 0
    Пуля отвечает @Дмитрий@
    Да на ОП позвони...
  • 0
    Стюра
    | 1 ответ
    Извините вы пишите что ван клики ходять в суд, но ссегодня я смотрела договро с ними по займу.. нет подписей вообще никах. разве можно с таким договром в суд?
  • 0
    Пуля отвечает @Дмитрий@
    | ответов 3
    Мне после звонка в ОП перестали звонить
  • 0
    Стюра отвечает Стюра
    даже электронных подписей нет.
  • 0
    ТТ отвечает Пуля
    | ответов 5
    ну например не хотелось бы лишаться 50% зарплаты
  • 0
    ЯНаталья отвечает Зюзя
    | ответов 4
    Зюзенька, привет, как дела? Как здоровье?
  • 0
    Пуля отвечает ТТ
    | ответов 4
    Дети есть несовершеннолетние?
  • 0
    Пуля отвечает Дмитрий Юрьевич
    | ответов 3
    152 говорит о наших ПД это через четыре месяца просрочки , а тут отзыв на ПД третьих лиц.
  • 0
    ТТ отвечает Пуля
    | ответов 3
    и знаете как бывает. Подали в суд..Не успели передать приставам. А пол зарплаты уже списали. И только потом ты идешь разбираться. Данные на сайте приставов не сразу обновляются. И точно пару месяцев по пол зарплаты отдашь.
  • 0
    Дмитрий Юрьевич отвечает Пуля
    | ответов 2
    Добрый день.Персональные данные третьих лиц они вообще обрабатывать не имеют право.Это уже называется "незаконный сбор информации " и попадает под соответствующую статью УК РФ. Вы прочитайте,что у Анны спрашивали и что она ответила.
  • 0
    Пуля отвечает ТТ
    | ответов 2
    Как это не успели передать и списали. Только после передачи фссп могут наложить арест.
  • 0
    Виктория
    Подскажите чей телефон 89202273365
  • 0
    ТТ отвечает Пуля
    | 1 ответ
    Вот как только передали. Сразу же и списали. Даже информация на сайте не обновилась. И никто не звонил, не предупреждал, исполнительный лист пришел и все. А договориться можно не с каждым приставом
  • 0
    Пуля отвечает Дмитрий Юрьевич
    | 1 ответ
    Я читала , да там можно исключить о своих ПД пункты и оставить про третьих лиц. Но скажу про себя это не помогло. Вот потом в суде( если дойдут) это мне пригодится