МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Дмитрий Юрьевич отвечает Anna| ответов 7Обработку персональных данных продолжат для исполнения договора.Тот же 152 говорит об этом.
- Пуля отвечает @Дмитрий@Да на ОП позвони...
- Стюра| 1 ответИзвините вы пишите что ван клики ходять в суд, но ссегодня я смотрела договро с ними по займу.. нет подписей вообще никах. разве можно с таким договром в суд?
- Пуля отвечает @Дмитрий@| ответов 3Мне после звонка в ОП перестали звонить
- Стюра отвечает Стюрадаже электронных подписей нет.
- ТТ отвечает Пуля| ответов 5ну например не хотелось бы лишаться 50% зарплаты
- ЯНаталья отвечает Зюзя| ответов 4Зюзенька, привет, как дела? Как здоровье?
- Пуля отвечает ТТ| ответов 4Дети есть несовершеннолетние?
- Пуля отвечает Дмитрий Юрьевич| ответов 3152 говорит о наших ПД это через четыре месяца просрочки , а тут отзыв на ПД третьих лиц.
- ТТ отвечает Пуля| ответов 3и знаете как бывает. Подали в суд..Не успели передать приставам. А пол зарплаты уже списали. И только потом ты идешь разбираться. Данные на сайте приставов не сразу обновляются. И точно пару месяцев по пол зарплаты отдашь.
- Дмитрий Юрьевич отвечает Пуля| ответов 2Добрый день.Персональные данные третьих лиц они вообще обрабатывать не имеют право.Это уже называется "незаконный сбор информации " и попадает под соответствующую статью УК РФ. Вы прочитайте,что у Анны спрашивали и что она ответила.
- Пуля отвечает ТТ| ответов 2Как это не успели передать и списали. Только после передачи фссп могут наложить арест.
- ВикторияПодскажите чей телефон 89202273365
- ТТ отвечает Пуля| 1 ответВот как только передали. Сразу же и списали. Даже информация на сайте не обновилась. И никто не звонил, не предупреждал, исполнительный лист пришел и все. А договориться можно не с каждым приставом
- Пуля отвечает Дмитрий Юрьевич| 1 ответЯ читала , да там можно исключить о своих ПД пункты и оставить про третьих лиц. Но скажу про себя это не помогло. Вот потом в суде( если дойдут) это мне пригодится