Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    HATKA
    | ответов 3
    Запрет на отчуждение накладывает суд по иску кредитора-это обыкновенная практика. После погашения долга суд этот запрет снимает, у меня такая ситуация была с машиной, по инициативе кредитора был наложен запрет а после погашения его сняли.
  • 0
    @Дмитрий@ отвечает HATKA
    | ответов 2
    ну суд, но никак не приставы сами)
  • 0
    ТТ отвечает @Дмитрий@
    приставы.  Обременение называется это.
  • 0
    HATKA отвечает Стюра
    | 1 ответ
    Взять себя в руки и попить афобазол! Эверест -зверь не страшный, пусть себе нудит а ты слушай в пол уха и не переживай...........ну и не забывай про жалобы.
  • 0
    ЯНаталья отвечает Стюра
    | ответов 7
    Успокаивайтесь, это очередной их ход, пусть говорят что хотят, мне уже на протяжении нескольких месяцев ставят сроки и до 14.00 часов, и до 18.00 часов, и даже группу выездную обещали прислать (не Эверест правда), чего я только не наслушалась! Попав на форум стала общаться с людьми, которые мне очень помогли, я стала понимать, что никто ко мне не приедет, ребенка моего не заберут, и знаю, что если позвонят на работу - жалобы полетят везде где только можно! О чем в беседах сразу же предупреждаю, и о записи разговоров и о направлении жалоб, если будут действовать вне правого поля. Помогает!
  • 0
    ЯНаталья отвечает Стюра
    | ответов 2
    А, вспомнила, у меня Эверест от Честного слова был, позвонил какой то мальчик, и так невнятно предложил заплатить мне хотя бы 10 тыс., им со мной потом работать легче будет. А потом компания Честное слово списала с карты всю зарплату, и закрыли долг, такой вот у меня был опыт общения с Эверестом))))
  • 0
    HATKA отвечает @Дмитрий@
    Да, кредитор обращается в суд и выносится решение , вы пользуетесь имуществом а вот продать или подарить не можете. Обеспечительная мера.
  • 0
    Марина отвечает ЯНаталья
    | 1 ответ
    А меня честное слово сегодня кэф передал .А это что за зверь?
  • 0
    Пуля отвечает Стюра
    | ответов 23
    А зачем вы с ними разговариваете?
  • 0
    Светлана
    | ответов 3
    Ребята, можно как-то с почтальоном договориться или на почте, чтобы в а/я бумажки не тоскали? заколебали со своими письмами счастья, родные на корвалоле от каждого письма, а я устала следить за этим
  • 0
    Анна24 отвечает Стюра
    | 1 ответ
    Не переживайте,  в их методах ничего нового: звонки, смс-ки, письма - всё это вы уже проходили... Просто по себе знаю,  когда появляются новые коллекторы, настроение портится от неизвестности, что эти новые придумают...
  • 0
    Пуля отвечает Светлана
    Откройте а/я на почте.
  • 0
    Адель отвечает Светлана
    Идете на почту.открываете абонентский ящик на свое имя и все письма остаются там. Раз в месяц будете ходить забирать. Ну или чаще.
  • 0
    Стюра отвечает HATKA
    во мне успокоительных на пять лет вперед))) жаловаться пока не на что... спасибо за поодержку
  • 0
    Стюра отвечает ЯНаталья
    | ответов 6
    да я читаю форум , все ветки очень помагает.. штудирую заказны.. но как позвонять так язык в ...пе))) и еще перед коллегами не могу слать из не удобно...спасибо вам что вы есть у меня форумчане. всегда окажите поддрежку