МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Марина| ответов 14Скажите кто нибудь, кто сталкивался с кэф, как они себя ведут? Ветку всю пролазила, ничего конкретного не нашла... а меня им честное слово отдало. Что ждать то?
- Стюра отвечает Пуля| ответов 22что бы контакников не долбали..я сними гворю.. они контакты не трогают.. может конечно это пока так.. еще время пройдет и всем начнут звонит. как я понимаю у каллетроторв и взыскателей единственное давление осталось это телефон...
- Пуля отвечает Стюра| ответов 21А я сначала говорила,говорила ,а они все равно звонили всем и брехали ,что не могут со мной связаться. А как перестала общаться ,так они подолбали ещё не много и сгинули. Так изредко. И контактам перестали,потому что поняли ,что меня этим не выманить. Они же слабые места ищут...
- Stasok отвечает Марина| ответов 10Здрасте. Я сталкивался,работают от Манимена. Ждать от них ни чего не надо. Это они от Вас ждут. Вот и пускай мужаются! А так как и все каллы. Долбят звонками( у меня не сильно,я не отвечаю). СМС может и шлют,но мне за месяц только один раз прислали хрень какую то,уже не помню,что именно. Письма на почту будут присылать и всё на этом.
- Стюра отвечает Пуля| ответов 18Спасибо.. видимо тоже скоро откажусь от бесед со всеми... главное что бы с работы не поперли из этих "психологов" не могу я сними общаться)))и вообще как можно пойти на работу эту поганную. и еще так с людьми разговаривать, тон строгий, едурнду про принудительное несут, и т.д. и т.п.. они 8 часов на работе гавкают а потом домой идут, а дома такие же как мы сидять... не верю я что у них в семьях все гладко и проблемм нет с кредитами.. да если бы калекторы развернули свою деятельность нам в помощь, я имею ввиду выкуп долгов+ нормальные условия по платежам... народ бы к ним сам пошел.. нет надо сволоту из себя выдавливать целый день...а потом сколько им всего наговорять неприятного , некоторые так откровенно посылают. бумеранг штука такая.. прилетит.. жалко их ущербные люди...
- Стюра отвечает Пуляспасибо вам за поодержку)))
- УльянаВсем привет! Если говорят, продайте, займите, золожите и т.д. а нам отдайте, они этим что то нарушают?
- olga2017 отвечает Марина| ответов 2У меня есть Кэф от смсфинанса и цессия по турбозайму у них же.Ни чего обычного звонят,смс,письма.Пытаются как-то запугать.Несколько раз посылали группы,никто не доехал,у меня на них жалоба в ФССП по поводу звонков 3лицам.Сейчас звонят 1-2раза в неделю по смсфинансу,но последние 2 раза звонили адекватные девушки.
- Пуля отвечает Стюра| ответов 11Не имеют право с работы уволить. У меня такие отморозки в бухгалтерию звонили,мама не горюй. Сначала стыдно было, а потом думаю ,да пошли вы все. Можно подумать сами идеальные. И стала ходить с гордо поднятой головой. Ну и на работе перестали даже говорить,что звонят. Полный игнор им. Меня не что не проймет. Но это моё решение.
- Стюр отвечает Анна24да, в том и дело))) и причем им начихать на законы.. они даваять что в договре написано)) а ЧС хитрые, всех калектторские агенсва в договоре указали.
- Стюра отвечает Пуля| ответов 10вы молодец.. у нас частная контора.. десять лет тружусь. помагали мне всегда.. в последний раз денег дали на закрытие траста. я честно пообещала не брать займы, и через год пошла в МФО дура)) потому что в сбере тоже есть кредит и надо было платеж в нести.. я вместо того что бы со сбером разрулить. пошла в мфо... и вот 2 года у МФО бувально в випах у них, а сейчас злостный неоптельщик и должник)))) и твари никаких тебе скидок за то что два года платила им)))
- машаПриветик всем.Стаж-полгода просрочки.Было всего...и листовки на подьезде и открытки и письма и смс с угрозами ,про звонки вообще можно не говорить....звонили всем кому не лень....У меня три банка и шесть мфо.В январе доходило до 100-150 звонков в день,теперь самое большое 17-25 и то ближе к концу месяца...если бы не форум наверно больничка была бы обеспечена...жду суд или сид.Держитесь ребята,не так все страшно...как кажется по началу.
- Марина отвечает StasokСпасибо за ответ.
- Марина отвечает olga2017Спасибо.
- маша отвечает Стюра| ответов 9А со сбером как у вас .Мне третий раз шлют СМС что приедет группа ...сегодня опять прислали.