Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кэт
    Подскажите как написать жалобу чтобы не звонили на работу и контактникам .... Займи просто одолели
  • 0
    ЯНаталья отвечает Марина
    У меня еще такого зверя нет))))
  • 0
    ЯНаталья отвечает Светлана
    Можно арендовать на почте ящик, и попросить чтобы всю корреспонденцию складывали туда, а Вы будете приходить и забирать самостоятельно. Услуга платная, во всех регионах по разному.
  • 0
    Евгения26rus
    | ответов 4
    Всем добрый день)) у кого главфинанс?
  • 0
    ЯНаталья отвечает Стюра
    | ответов 5
    Я из за того, что при коллегах разговаривать не могу часто курить начала, телефон звонит - я за сигарету и во двор курить и беседы вести, блин за полгода такой жизни больше 20 килограмм веса ушло. И я все равно разговариваю по шпаргалке, иногда бывает они меня озадачивают новыми статьями, говорю "Подождите, мне надо почитать" лезу в интернет и читаю статью, иногда вслух, вот они бесятся! Чего только не услышишь - и ждать они не обязаны пока я найду и почитаю, и слушать что гласит статья они тоже не должны, да много чего, просто я уже с юмором ко всему отношусь, но накатывает временами.
  • 0
    Стюра отвечает маша
    | ответов 5
    я сбер плачу.. была просрочка месяц и кстати когда пошла в просрочки по МФО и у сбера была просрочка  месяц, я им звонила.. они ждали.. и прцент не такой в МФО накрутили)) . до этого ровно все... со сбером можно договорится... в 2016 рестру себе сделала..  единственное что в итоге по этой рестру превлачиваешь в итоге... но зато посильный платеж сама себе выбирала...
  • 0
    ЯНаталья отвечает Stasok
    | ответов 8
    Стас, добрый день, а когда манимен отдал КЭФу? У меня уже просрочка давно, а контактируют со мной только сотрудники манимен.
  • 0
    Марина отвечает маша
    | ответов 2
    У вас сколько просрочка в сбере? у меня чуть больше месяца, я все еще надеюсь проплатить им хотя бы один платеж, только вот когда , не знаю. Сейчас пока на аренду собираю, вот аренду проплачу и им заплачу...только вот боюсь, что они не станут меня ждать.
  • 0
    Стюра отвечает Стюра
    Сбер раньше давал кредитные каникулы... тоесть месяца на два мог вообще долг заморозить, или как мне предложили в 2016  5 месяцев плптит процент, потом в график вернутся . срок на год увеличила,  платеж за месяц уменьшила... просять набор доков как при кредите, ну доп српавки о снижении зп. болезни и т.д. то есть веские причины почему вы перстали платить или не можете..  если бы я ранее пошла в реструк... может и не познакомилась с мфо.. хотя чего сейчас то))
  • 0
    Stasok отвечает ЯНаталья
    | ответов 6
    Наталья,приветствую! Вначале был Эверест. Сейчас полгода просрочки. И месяц как КэФу передали. То есть после 5 месяцев.
  • 0
    Stasok отвечает ЯНаталья
    И еще,может быть как то сумма задолженности влияет на это...
  • 0
    olga2017 отвечает Стюра
    | ответов 3
    Здравствуйте!Рестра у вас по карте или по потребу?
  • 0
    Стюра отвечает ЯНаталья
    | ответов 4
    я столько просто не выкурю за день))) позеленею)))  да  и работать надо))) но иногда прям гаркнула бы)) надо чувстов вины куда деть
  • 0
    ЯНаталья отвечает Stasok
    | ответов 5
    У меня займ был оформлен в декабре, соответственно срок уже большой, но звонят только сами, еще и по нарытым ими номерам, в прошлое воскресенье позвонили на телефон мужа, а он трубку мне дал, и услышал мой с ним спор, и предупреждение по жалобам. Пыталась договориться миром, просила списать часть начисленных процентов, хотела сразу закрыть, на встречу не идут. С 16600 на сегодняшний день накрутили уже больше 60.
  • 0
    ЯНаталья отвечает Стюра
    | ответов 3
    А мне не часто сейчас звонят, мне обычно пачки на 3 -4 дня хватает, в начале всей эпопеи со звонками - пачка в сутки, сейчас вернулась в прежний режим.