МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Стюра отвечает olga2017| ответов 2по потребу.. ноя когда оформляла мне предложили по всем продуктам сделать.. я правда отказалась.. как сейчас не знаю.. позвоните им
- Светлана. отвечает Евгения26rus| 1 ответУ меня есть.
- Инна отвечает ТТНа сайте Росправосудие вбиваете ЮРИДИЧЕСКОЕ название ваших мфо по очереди, сортируете по дате и смотрите, кто ходит в суд. А также калл. агентства, некоторые всё же ходят в суд.
- Стюра отвечает ЯНаталья| ответов 2я вот тоже 10 кг скинула за месяц.. на работе ранее всех строила... теперь тихая ... мужики мои недоумевают что случилсь))) валерьянка и пустырник делают свое дело...
- Стюра отвечает ЯНаталья| ответов 2ага а как вам за 34 дня с 22500 на 52100))) и так искренне удивляються почему платить не хотите... идите у вас 60минут)) смешно
- ЯНаталья отвечает Стюра| 1 ответА я наоборот, гоняю всех, только еще строевым шагом не ходят. Скинула 20 килограмм, теперь еще 20 надо, зато спина не болит, и босоножки на 8 см. каблуках прикупила, красоваться буду!
- olga2017 отвечает Стюра| 1 ответСпасибо.
- ЯНаталья отвечает Стюра| 1 ответСлов нет, поэтому с манимен у меня разговор короткий - идите в суд!
- HATKA отвечает Евгения26rus| 1 ответЗайди в беседку, Нюра тебе про них расскажет.
- маша отвечает Марина| 1 ответУ меня полгода просрочка и процент вообще не накручивают скалько далжна столько в СМС и прописывают.
- Евгения26rus отвечает Светлана.Приезжали???
- Евгения26rus отвечает HATKAАгась)))
- Stasok отвечает ЯНаталья| 1 ответНу у меня к примеру,Эверест только звонил на домашний телефон. А контактникам может и звонили,но я не в курсе(ни кто не жаловался).Сумма у меня отличается прилично. У меня в три раза больше,так что может и ведут себя по другому.
- Стюра отвечает ЯНатальяя с мани свои отношения слава богу закончила... зато ответ мне на электронку прслали... мы с адвокатом запрос делалаи на отзыв пд+ контактов +договор и делаальная выписка посчету))) вот закрыла.. ответили. про отзыв не слова))) я правда ранее им сообщила что бы удали все ... иначе в суд подам.
- Стюра отвечает ЯНатальяДа, я тоже мечтала подскинуть , спасибо кредиторы помогли))) теперь можно и на пляж)))