МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Стюра отвечает olga2017всегда рада, чем могу;)
- Марина отвечает машаМне процент тоже не повышают, но долбят с первого дня просрочки, если до 20го ,30,еще какого нибудь не оплатишь, то выставим сумму полностью. Но логики у них совсем нет, если я платеж ежемесячный сделать не могу, то откуда я всю сумму возьму? А рестру я сделать не могу у них, так как я мелкий ип, налог плачу по налоговой базе и никаким образом я не могу доказать, что доход у меня за период полгода снизился в разы
- @Дмитрий@ отвечает Пуляя вообще симку свою отключил)) тишина и спокойствие, так что изредко контактникам звонят, но я это контролирую, так как это я сам
- Марина отвечает Стюра| ответов 5Вот я вчера тоже как раз об этом думала! У них же у кого-то семьи есть, у кого-то дети, у этих мальчиков-калов есть девочки. И вот как они так могут с людьми общаться, ненавидя всех? Не представляю... Но до сих пор общаться с ними не хочу. На работе не могу разговаривать, а вечером уже поздно и они не звонят.А если и беру трубку, потом осадок на весь день и настроение ни к черту. В общем, просто не отвечаю никому. Контакты тоже не отвечают либо посылают. Пока сил не наберусь, не буду с ними общаться.
- Евгения26rus отвечает StasokДуша моя, черкани мне письмецо
- Марина# отвечает МаринаЗдравствуйте тезка, чтоб как то от вас отличаться добавила себе значок. Я тоже не могу с ними общаться и мне уже все равно , звонят они контактникам или нет, контактники люди взрослые, всем объяснила все и что им делать, если надоели звонки, пусть уж сами решают, что им делать...Большинство меня поняли, меньшинство проклинают почем зря, считают, что я их подставила...но я больше ничего для них сделать не могу, себя и свою семью я реально подставила, и мне надо сосредоточиться, чтоб выбраться из этой ямы с меньшими потерями. Хотя совесть гложит.
- Марина# отвечает Марина| ответов 2А у вас сколько этих зверьков, если не секрет?
- Екатерина| ответов 7Ребят привет помогите незнаю что делать. Манимен позвонили генеральному холдинга на личный номер даже я его незнала и выпали про долг . наши адвокаты на меня наехали. Как их можно обуздать
- Анна223| ответов 3Всем добрый уже вечер!!! Подскажите плиз, можно же на гос услугах отслеживать движение своего ИП?
- Нюрище отвечает Екатерина| ответов 5Жалобу приставам на нарушение 230-Фз - запрет информировать по месту работы + отсутствие письменно согласия генерального на общение с ними
- Марина отвечает Марина#| 1 ответЗдравствуйте, тезка!)))) Я насчитала 15((( У всех брала неоднократно и возвращала, а тут блин, ...опа настала. Тянула из последних сил всех, всю зарплату на продления. С пустым кошельком оставалась, дети понимали. Вот дурында то! А потом просто поняла, что не могу больше. Пусть делают, что хотят. Пока на ноги не встану, никому платить не буду.
- Екатерина отвечает Нюрище| ответов 4А куда писать. А если им на почту настроить про жалобы может хоть чучуть успакоются
- Марина# отвечает МаринаВот и я так же решила, пусть или ждут или в суд идут. Для того, чтоб заработать денег, чтоб отдавать им долги, мне здоровье нужно, которое они мне своими наездами существенно подорвали, поэтому больше никаких переговоров по телефону, а будут смс с угрозами слать, вообще симку сменю... как то так
- Нюрище отвечает Екатерина| ответов 3Не тратьте сил и времени - сразу на сайт судебных приставов в раздел "обращения". Там им побольнее будет. Приставы потом запросят детализации, записи, скрины страниц (если гадили в соцсетях, например), фото СМС
- Екатерина отвечает Нюрище| ответов 2Со своего то я возьму детализацию, а как быть с рабочим городским и личным генерального я его сама даже в глаза не видела за 5 лет работы . у меня соседка сидит в бухгалтерии главного офиса она мне позвонила и сказала про звонок