Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Нюрище отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    нуа на ваш мобильный много названивали? Наверняка частоту  - не более 2 раз в неделю - нарушили?
  • 0
    Юлия отвечает Анна223
    | ответов 2
    Анна223, вы о чём вообще спрашиваете десятый раз по всем веткам? Вы что  зайти не  можете в Госуслуги и посмотреть раздел судебная задолженность, у вас же ни одно ИП. Там только сумма  долга отображается, а дальше при нажатии на сумму или куда-то ещё переходите на сайт ФССП и видете всё то же, что и без Госуслуг можно увидеть на сайте ФССП.
  • 0
    Екатерина отвечает Нюрище
    Они в день только своего робота по пять раз включают. Мне что они звонят пофиг на рабочей нашего офиса тоже, а что делать с главным офисом вот где пипец у холдинг работает больше 1000 человек. Как номера нашли не знаю. Сейчас тётка звонила троюрная так ей уже сообщили
  • 0
    ок
    | ответов 2
    Здравствуйте! Полскажите может мфо продолжать начислять проценты после того как его исключили из реестра?
  • 0
    Юлия отвечает ок
    | 1 ответ
    Я недавно задавала этот вопрос  юристам, сказали, что могут, если договор заключен,когда они были в реестре, то договор считается действующим.
  • 0
    ЯНаталья отвечает Екатерина
    Пишите жалобы везде, что звонили на номер, который контактным не оставляли, что разглашают ваши персональные данные и информацию о долге. Я писала по такому поводу в НАПКу, В СРО где состоит компания, в ОП РФ. В Роскомнадзор не писала.
  • 0
    ок отвечает Юлия
    Спасибо Юлия.
  • 0
    ок
    Подскажите сталкивался кто нибудь с мфо честно деньги?
  • 0
    Стюра отвечает Марина
    Ну и правильно себя беречь надо..
  • 0
    Стюра
    | ответов 5
    Добрый вечер.сейчас. изучала договор с кредит плюс.обнаружила что в договоре другой город стоит.а адрес мой по прописке.видимо когда регилась прмахнулась.пожалуйста Подскажите чем мне это грозит?вроде как ложные свединия ввела?спасибо за ответ
  • 0
    Любаша отвечает Любовь
    Извиняюсь раньше ответить не смогла. Заявление подавала в областное управление внутренних дел (районное ничего делать не будет) в тот же день нашли кто звонил  и провели с ним беседу. Больше звонков не было,а трясут мфо с января,завтра 2 суд ,как все пройдёт отпишусь.
  • 0
    Лорка
    | 1 ответ
    Всем добрый вечер) днем получила вот это смс название моей улице и далее вот такой Текс" ЖДИ ДОЛГ ОТДАШ ТАМ "        Я с ними не общаюсь ни с кем, просрочка более 4 месяцев, кто это не не знаю, но очень хочеться ответить, но только ни знаю что написать. Буду благодарна, если поможите что мне ответить на это смс 😊
  • 0
    Юлия отвечает Стюра
    | ответов 4
    Я думаю, это им грозит, а не вам. Читала недавно,что у мфо не приняли заявление в суд, так как в договоре, где дата рождения заёмщика последняя цифра года рождения была указана неправильно.Они теперь уговаривают заёмщика исправить договор, а он отказывается. ))) Но это если вы именно о договоре говорите, а не об анкете-заявлении на предоставление займа. Распечатайте его срочно, чтобы без вас не изменили.
  • 0
    Оксана
    | 1 ответ
    Всем привет.   89689485190 кто нибудь знает, что это за номер? Информации нет по нему нигде?
  • 0
    дед отвечает Оксана
    капуста наверное