Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Стюра отвечает Юлия
    | ответов 3
    Да в договоре указан другой город
    Договора уже давно все распечатаныи в электроном виде тоже есть.я просто периживаю что письма отправят в другой город.и я ещё мощеницей стану)
  • 0
    Стюра отвечает Стюра
    | ответов 2
    В анкете видимо город неправильно указан.
  • 0
    Юлия отвечает Стюра
    | 1 ответ
    Да,конечно в анкете. Договор же не вы формируете, а они. Судья, например, делает запрос по прописке. Или не примет у них иск, или перенаправит по территориальной подсудности. А если вы о письмах, которые сами мфо присылают или коллекторы, так зачем вам эти глупости читать? Я бы ничего им не говорила, тем более,что вы ошиблись. А может не вы, а они?
  • 0
    Стюра отвечает Юлия
    Вот точно сказать немогу кто из нас ошибся.я ответов от кредит+жду для досусебнлго разбирательства
    Ладно подождем..я же могла и ,,незаметить,, и договор не печать себе.спасибо вам за ответ
  • 0
    Марина#
    | 1 ответ
    Ребята, у кого нибудь есть кредитный заем? Сегодня возвращаюсь с работы домой, а в калитке письмо торчит без почтовых штампов от кредитного заема...правда все написано вежливо и корректно, но значит кто то сам привез...У меня дом на два хозяина, адрес написан с соседкиной стороны , с нашей ничего нет...то есть они с соседкой уже переговорили...на письме написано досудебная претензия... мне интересно, они в суд реально ходят или опять пугалки?
  • 0
    Марина# отвечает Марина#
    Мне было бы лучше, естественно,чтоб в суд пошли...сумма там маленькая...можно было бы , конечно,пролонгацию сделать, но сегодня, вообще на мели...Я не боюсь их, но вот с соседкой у нас плохие отношения, хотя и это можно пережить...это просто эмоции,в первый раз это у меня, потом ,наверное , привыкну
  • 0
    Алешенька1
    | ответов 5
    Quote:
    во блин ,с ОБЭПа позвонили...вызвали на понедельник.)))))интересно кто накатал))))))

в общем позвонили (якобы)с УЭБиПК в субботу,сказали ,что кто то подал заявление на меня(старожилы сразу сказали ,что развод).......короче ни повестки не было ,ни звонка за понедельник(отчитываюсь,просили сразу сообщить что и как)......позвонили сегодня на номер ,с которого (якобы) звонил сотрудник,там ответила милая девушка,которая слилась после 30 секунд разговора(с фразой знать ничего не знаю,ведать ничего не ведаю).....в общем либо мошенники,либо каллы(в последнем уверен на 100% практически).....в среду иду писать заявление в полицию.....для тех кому будут звонит с номера 8 999 696 37 55 ,может представится сотрудником МВД(в моем случае Полянский Сергей Николаевич ,капитан...старший оперуполномоченный УЭБиПК по Рязанской области)...пытается выудить инфу о вас (я ему сказал новый адрес места регистрации).
  • 0
    Анна223 отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Вы не правы,там так же должно отображаться все постановления ,которые возбудили приставы
  • 0
    Стюра отвечает Алешенька1
    | 1 ответ
    Добрый вечер.спасибо что написали продолжение..ех их бы энергию да фантазию в другое русло направить может в городах поменьше грязи было а цветов побольше..я про дворников..хотя любой дворник в разы человечнее..
  • 0
    Алешенька1 отвечает Стюра
    Quote:
    Добрый вечер.спасибо что написали продолжение..ех их бы энергию да фантазию в другое русло направить может в городах поменьше грязи было а цветов побольше..я про дворников..хотя любой дворник в разы человечнее..

добрый вечер!....да,я с вами согласен ,дворники ГОРАЗДО больше приносят обществу пользы!
  • 0
    Лорка отвечает Алешенька1
    | 1 ответ
    Это что новенькое
  • 0
    Алешенька1 отвечает Лорка
    Quote:
    Это что новенькое

маленькая месть(я так думаю) за мои выражения в их адрес.....очередной развод .....сразу к сожалению не допер.....век живи ,век учись!
  • 0
    Зюзя отвечает ЯНаталья
    | ответов 3
    Вечера доброго!
    Спасибо)
    Еще жива ;))))
    Работаю и дача началась! Отрываюсь там и физически и морально)
  • 0
    Anna отвечает Зюзя
    | ответов 2
    Зюзя, Привеет!
    Как сама? Здоровьичко на даче восстанавливаешь?
  • 0
    Зюзя отвечает Anna
    | 1 ответ
    Аха, по выходным) ляпота
    Телефон помоднее время отдыхает как-то. Звонков 10-15 за день всего...
    Отстали или передышка у них у всех?!)