МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Anna отвечает НастяПросрочки на "полет" хоть куда никак не влияют. (только если совесть грызть начнет и Вы от полета откажетесь) :)
А вот с исп. листом- если пристав наложит ограничение на выезд (вылет). Если начнете платить понемногу по исп. листу- то, скорее всего, не ограничат вылет. Это надоть с приставом поговорить и договориться. - РозаА отвечает ЛюбовьЗдравствуйте, Любовь. Я тоже в возрасте. Вот уже почти год в этой долговой опупее. Вы бы немного рассказале о своей ситуации, чтобы понятнее было, чем Вам можно помочь.
- 19Dima71 отвечает Настяздравствуйте!я только, что приехал с командировки!исполнительных нет,сказать не смогу!а так свободно передвигаюсь
- алена отвечает Рубльда,отменяйте!
- Anna отвечает ЛюбовьЛюбовь, Вы тут? С нами???
- Мара| 1 ответпривет всем!начались просрочки езаем, лайм, конго, завтра начнутся смсфинанс и вивус!что от кого ждать!до жути боюсь звонков на работу!!!
- Мараплатить не отказываюсь, но как не дожидаясь больших накруток попросить рассрочки???
- Марина отвечает Стюра| ответов 5У меня просрочка уже больше месяца. Пойдет ли сбер мне на встречу? И как вы договорились с ним о реструктуризации?
- Адель отвечает МараИз вашего списка самые противные это Конга. Но..после первой же жалобы и разноса по телефону менеджера заткнулись. Смс Финанс звонят первые две недели активно,потом потухают. Вивус вообще не слышала. Е заем по разному...какой менеджер попадется,но в большинстве не хамят. Могут предложить рассрочку
- Марина| ответов 7И еще, финколлект обещал на меня заявление в полицию накатать... за мошенничество. Живу в Московской области. Могут, как вы думаете?
- Светлана. отвечает Марина| ответов 2Мне уже три раза обещали.Сказали,что меня посадят на два года.
- Марина отвечает Светлана.| 1 ответНу и посадят тоже, а ребенка в детдом...
- Адель отвечает Марина| ответов 3Если данные паспорта свои указывали то не могут. Факт мошенничества доказать надо. А они этого никогда не сделают.
- Анна223 отвечает HATKA| ответов 20Даже если она куплена в браке?
- Адель отвечает МаринаМарина! Успокойтесь. Все эти угрозы это визитная карточка этой конторы. Даже ничего нового придумать не могут. Мошенничество,опека,детский дом, соберем родительское собрание в школе ,садике! Всем расскажем о вашем долге,пойдем по соседям побираться.. ...не ведитесь на этот бред. Вы в отличие от них закон не нарушили и привлекать вас не ща что