Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Anna отвечает Настя
    Просрочки на "полет" хоть куда никак не влияют. (только если совесть грызть начнет и Вы от полета откажетесь) :)
    А вот с исп. листом- если пристав наложит ограничение на выезд (вылет). Если начнете платить понемногу по исп. листу- то, скорее всего, не ограничат вылет. Это надоть с приставом поговорить и договориться.
  • 0
    РозаА отвечает Любовь
    Здравствуйте, Любовь. Я тоже в возрасте. Вот уже почти год в этой долговой опупее. Вы бы немного рассказале о своей ситуации, чтобы понятнее было, чем Вам можно помочь.
  • 0
    19Dima71 отвечает Настя
    здравствуйте!я только, что приехал с командировки!исполнительных нет,сказать не смогу!а так свободно передвигаюсь
  • 0
    алена отвечает Рубль
    да,отменяйте!
  • 0
    Anna отвечает Любовь
    Любовь, Вы тут? С нами???
  • 0
    Мара
    | 1 ответ
    привет всем!начались просрочки езаем, лайм, конго, завтра начнутся смсфинанс и вивус!что от кого ждать!до жути боюсь звонков на работу!!!
  • 0
    Мара
    платить не отказываюсь, но как не дожидаясь больших накруток попросить рассрочки???
  • 0
    Марина отвечает Стюра
    | ответов 5
    У меня просрочка уже больше месяца. Пойдет ли сбер мне на встречу? И как вы договорились с ним о реструктуризации?
  • 0
    Адель отвечает Мара
    Из вашего списка самые противные это Конга. Но..после первой же жалобы и разноса по телефону менеджера заткнулись. Смс Финанс звонят первые две недели активно,потом потухают. Вивус вообще не слышала. Е заем по разному...какой менеджер попадется,но в большинстве не хамят. Могут предложить рассрочку
  • 0
    Марина
    | ответов 7
    И еще, финколлект обещал на меня заявление в полицию накатать... за мошенничество. Живу в Московской области. Могут, как вы думаете?
  • 0
    Светлана. отвечает Марина
    | ответов 2
    Мне уже три раза обещали.Сказали,что меня посадят на два года.
  • 0
    Марина отвечает Светлана.
    | 1 ответ
    Ну и посадят тоже, а ребенка в детдом...
  • 0
    Адель отвечает Марина
    | ответов 3
    Если данные паспорта свои указывали то не могут. Факт мошенничества доказать надо. А они этого никогда не сделают.
  • 0
    Анна223 отвечает HATKA
    | ответов 20
    Даже если она куплена в браке?
  • 0
    Адель отвечает Марина
    Марина! Успокойтесь. Все эти угрозы это визитная карточка этой конторы. Даже ничего нового придумать не могут. Мошенничество,опека,детский дом, соберем родительское собрание в школе ,садике! Всем расскажем о вашем долге,пойдем по соседям побираться.. ...не ведитесь на этот бред. Вы в отличие от них закон не нарушили и привлекать вас не ща что