МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Стюра отвечает СтюраА СМС я вообще отключила дабы побереч нервы свои..дастаточно того что я разговаривают со всеми
- Стюра отвечает CобянинСпасибо Вам))
- Cобянин отвечает Стюра| ответов 10В четверг умирать не комильфо...)))
- Марина отвечает Cобянин| 1 ответМеня сегодня тошнит от любых банковских услуг. Возможно, это все изменится.... но сегодня все оплаты только по почте. Это я о вашем высказывании о комфорте и банкинге...извините за излишние эмоции
- Стюра отвечает Cобянин| ответов 9Ну я и не стала)написала жалобу в ФССП на даму из лайма и запись приложила..
- Cобянин отвечает МаринаТошнит не тошнит...а у меня 7 карт..на всякий случай....и вам того же советую...
- Марина отвечает Стюра| ответов 8Я тоже старалась платить банкам, особенно сберу... но в один прекрасный момент оказалось, что я банкрот в прямом смысле, то есть доход ушел в минус... сейчас плачу только одной наземной мфо, которая находится в соседнем здании от моей работы...именно из за близости
- Cобянин отвечает МаринаСо сбером можно договориться
- Стюра отвечает Марина| ответов 6Сбер делает реструктуризацию.поговорите.единственное что это процедура отодвигает срок полного погашения но мне на 5месяцев дали возможность платить только процент потом снизила платёж.ех если я раньше со бером договорилась так и мфо не полезла бы..
- CобянинИ еще ..новички..вам и так платить нечем...что теперь бояться? Думаете от того,что вы скажете подовайте в суд МФО быстрее подаст? Нет..не подаст..оно подаст (если подаст) строго по графику..на вас им плевать вы строчка в программе ДОЛЖНИК. Если будете сусолить и мямлить вы не оттянете и не приблизите судебный приказ...
- Amy.| ответов 2Спасибо за то,что все объяснили и поддержали!
- Cобянин отвечает Amy.| 1 ответДа таки не зачто)
- olga2017 отвечает CобянинСпасибо!Спокойной ночи!
- Саша| ответов 2Доброго времени суток. Такая ситуация: задолженность в нескольких мфо. Каллы САВД и МБА постоянно названивают моему другу, чей телефон я указал как дополнительный контакт. Он уже психует, весь телефон оборвали, очень перед ним неудобно. Может кто-нибудь подскажет, как ему составить заявление на отзыв ЕГО данных, ну или дайте ссылочку на образец, буду очень благодарен. Свои данные я отозвал, сами мфо мне звонить перестали, но САВД и МБА бомбят по 20 раз в день.Просто образцов отзыва данных третьего лица не могу найти...
- Cобянин отвечает Сашав каком году то договор займа был оформлен? Подписывал ли согласие на взаимодействие с 3-ми лицами?