Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Стюра отвечает Стюра
    А СМС я вообще отключила дабы побереч нервы свои..дастаточно того что я разговаривают со всеми
  • 0
    Стюра отвечает Cобянин
    Спасибо Вам))
  • 0
    Cобянин отвечает Стюра
    | ответов 10
    В четверг умирать не комильфо...)))
  • 0
    Марина отвечает Cобянин
    | 1 ответ
    Меня сегодня тошнит от любых банковских услуг. Возможно, это все изменится.... но сегодня все оплаты только по почте. Это я о вашем высказывании о комфорте и банкинге...извините за излишние эмоции
  • 0
    Стюра отвечает Cобянин
    | ответов 9
    Ну я и не стала)написала жалобу в ФССП на даму из лайма и запись приложила..
  • 0
    Cобянин отвечает Марина
    Тошнит не тошнит...а у меня 7 карт..на всякий случай....и вам того же советую...
  • 0
    Марина отвечает Стюра
    | ответов 8
    Я тоже старалась платить банкам, особенно сберу... но в один прекрасный момент оказалось, что я банкрот в прямом смысле, то есть доход ушел в минус... сейчас плачу только одной наземной мфо, которая находится в соседнем здании от моей работы...именно из за близости
  • 0
    Cобянин отвечает Марина
    Со сбером можно договориться
  • 0
    Стюра отвечает Марина
    | ответов 6
    Сбер делает реструктуризацию.поговорите.единственное что это процедура отодвигает срок полного погашения но мне на 5месяцев дали возможность платить только процент потом снизила платёж.ех если я раньше со бером договорилась так и мфо не полезла бы..
  • 0
    Cобянин
    И еще ..новички..вам и так платить нечем...что теперь бояться? Думаете от того,что вы скажете подовайте в суд МФО быстрее подаст? Нет..не подаст..оно подаст (если подаст) строго по графику..на вас им плевать вы строчка в программе ДОЛЖНИК. Если будете сусолить и мямлить вы не оттянете и не приблизите судебный приказ...
  • 0
    Amy.
    | ответов 2
    Спасибо за то,что все объяснили и поддержали!
  • 0
    Cобянин отвечает Amy.
    | 1 ответ
    Да таки не зачто)
  • 0
    olga2017 отвечает Cобянин
    Спасибо!Спокойной ночи!
  • 0
    Саша
    | ответов 2
    Доброго времени суток. Такая ситуация: задолженность в нескольких мфо. Каллы САВД и МБА постоянно названивают моему другу, чей телефон я указал как дополнительный контакт. Он уже психует, весь телефон оборвали, очень перед ним неудобно. Может кто-нибудь подскажет, как ему составить заявление на отзыв ЕГО данных, ну или дайте ссылочку на образец, буду очень благодарен. Свои данные я отозвал, сами мфо мне звонить перестали, но САВД и МБА бомбят по 20 раз в день.Просто образцов отзыва данных третьего лица не могу найти...
  • 0
    Cобянин отвечает Саша
    в каком году то договор займа был оформлен? Подписывал ли согласие на взаимодействие с 3-ми лицами?