Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Cобянин отвечает Саша
    Ему ничего составлять не надо...был бы адекватным нахер бы послал и сказал ,что под запись разговора отказывается от взаимодействия...да еще б поржал бы с уклунков...вобщем давай почту...Да еще если ты сие согласие на взаимодействие с третьими лицами не подписывал..то  тогда пи..дец тем фирмам что звонят.
  • 0
    Саша
    Договора все в конце 2016 подписаны и во всех есть пункты о взаимодействии с моими контактниками с целью взыскания... траляля. Парень то вроде адекватный, говорит что посылал их неоднократно. Почта E5EZ5@yandex.ru
  • 0
    Cобянин
    | ответов 5
    Ловите...просрочка сколько дней?
  • 0
    Саша
    Получил, спасибо. Просрочка около 4 месяцев, в суд идти никто не хочет...
  • 0
    Натали75 отвечает Елена1285
    Почти 2 месяца.А у вас сколько?
  • 0
    Натали75 отвечает olga2017
    А где же я возьму детализацию звонков с рабочего телефона.
  • 0
    Натали75
    | ответов 12
    Пришла смс ка с номера79081886926 мне и контактникам " наташа, смотрю деньги взяла,а вернуть наверное забыла? и забыл как телефон брать? или ты думаешь тебе простят или подарят? или надо доходчивее объяснять,что чужое брать нехорошо раз сама не понимаешь?" Пишу со всей их грамматикой. Кто такое рассылает?
  • 0
    Аленький отвечает Cобянин
    Добрый день,у меня есть!
  • 0
    Светлана. отвечает Cобянин
    Доброе утро.А можно с вами как то по почте связаться?Вот моя svetla.974@mail.ru.
  • 0
    Светлана. отвечает Cобянин
    | ответов 3
    И еще подскажите пожалуйста.У меня квартира в ипотеке.Ее могут за долги.В ней прописаны я и двое маленьких детей.
  • 0
    Ленчик81
    | ответов 4
    Собянин помоги мне я в полной ж. У меня карта сбера долг у них по карте кредитной начали списывать с дебетовой завтра аванц незнаю что делать останусь совсем без денег
  • 0
    Анна223 отвечает Cобянин
    Собянин доброе утро, подскажите пожалуйста ,если ИП открыли на меня,могут ли тронуть счета мужа и машину мужа?
  • 0
    Анна223
    | ответов 22
    Всем доброе утро. Подскажите могут ли тронуть счета мужа и машину ,если ИП открыто на жену?
  • 0
    Кэт отвечает Светлана.
    Подскажите как общаться с  займи просто
  • 0
    HATKA отвечает Анна223
    | ответов 21
    Нет. не могут! Могут арестовать Ваши счета а счета мужа искать не будут!!!!!! Тоже самое и с машиной.