Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Anna отвечает Алешенька1
    | 1 ответ
    ОБЭП ныне имеет другую аббревиатуру. И занимается он несколько другими вещами.
    Если и пытается кто-то Вам "дело шить", то этим будет Ваш участковый заниматься, т.к  ему "спустят для проверки" такие заявления.
    А вот если по ВАШЕМУ заявлению (жалобе там, или ещё какой кляузе) нашлись основания для проверки в ОБЭП. Тогда-да! Вас вызовут для "выяснения обстоятельств и предоставления дополнительных доументов и доказательств".
  • 0
    Алешенька1 отвечает Andrey.Ivanoff
    | 1 ответ
    во концерт....позвонил в УБЭП ...сказали нет такого сотрудника у нас)))))а номер сказали может и у нас в Рязани такой быть....кстати,вежливые до умопомрачения ....сказали если что,сразу звоните в дежурную часть))))
  • 0
    Анфиса отвечает Стюра
    | 1 ответ
    И как обстоят дела у вас с Конга ?
  • 0
    Алешенька1 отвечает Anna
    Quote:
    ОБЭП ныне имеет другую аббревиатуру. И занимается он несколько другими вещами.
    Если и пытается кто-то Вам "дело шить", то этим будет Ваш участковый заниматься, т.к  ему "спустят для проверки" такие заявления.
    А вот если по ВАШЕМУ заявлению (жалобе там, или ещё какой кляузе) нашлись основания для проверки в ОБЭП. Тогда-да! Вас вызовут для "выяснения обстоятельств и предоставления дополнительных доументов и доказательств".

да я знаю ,что они УЭБиПК....по жалобам моим пришли отписки,что нарушений не выявлено....ну вообщем сдается мне ,что это каллы юморят...подождем понедельника.
  • 0
    Стюра отвечает Алешенька1
    Во как  додумались..судами пугаю нам не страшно..статьями за мошен.-к нам где подходят
    Теперь обэп..кого ещё придумают ФСБ или ФБР
  • 0
    Andrey.Ivanoff отвечает Стюра
    | ответов 7
    В данном случае понятно, что имел место развод обыкновенный. В результате которого разводила поимел реальный Алёшин адрес, и вообще связку номер <---> адрес. А заодно загрузил алёшины выходные раздумьями о предстоящем ему походе в серьёзную контору.

Это нам с вами ерунда, а ведь некоторые совсем сна лишатся.
  • 0
    Елена1285 отвечает Натали75
    | 1 ответ
    А сколько просрочка?Мне тоже звонили [***] с ног до головы и трубку бросили?
  • 0
    Стюра отвечает Анфиса
    Да пока никак.написала жалобу в ЦБ.о том что должник и готова оплатить но перед оплатой хочу почитать договор та как сомневаюсь а правильности начесления процентов.так же вернула что не имея договора на руках получила займ на именную какрту и правомерно ли ведёт себя данная контора
    С Барсом поговорила.сказала что диалоги с каллекторами буду вести после получения письменного подтверждения почтой россиио том что кредитор по клиенскому договору меня им передал.дней 5 тишина.только письма на электронику сколько должна
  • 0
    Марина отвечает Алешенька1
    | ответов 8
    Код 999 это оператор yota
  • 0
    Стюра отвечает Andrey.Ivanoff
    | ответов 2
    Да уж..вот уродцы..скольких людей довели. Сама месяцев назад думала .
    А потом форум помог..НХЛ все равно потряхивает..Юрист на работе сказал забей.жди сид или плати полностью чтоб закрыть
    В суды ходят единицы .
  • 0
    Алешенька1 отвечает Марина
    | ответов 7
    Quote:
    Код 999 это оператор yota

да ,я посмотрел уже ...спасибо....но номер зарегистрирован в Ростовской области.
  • 0
    Anna отвечает Стюра
    | ответов 5
    Чушь Вы пишите, уважаемая.
    В том ответе речь идет не об одном договоре на все займы, а о соблюдении норм ЗАКОНА, которым предписано, что идентифицировав клиента в первый раз в офисе, т.е. в личном присутствии и с предоставлением оригиналов документа удостоверяющего личность, МКК ИМЕЕТ ПРАВО выдавать этому клиенту займ он-лайн в течение года и подписывать КАЖДЫЙ НОВЫЙ договор эл. подписью, СОГЛАСОВАННОЙ в ПЕРВОМ ДОГОВОРЕ.
  • 0
    Стюра отвечает Алешенька1
    | ответов 6
    А вы свой новый адрес сообщили(((
  • 0
    Andrey.Ivanoff отвечает Стюра
    | 1 ответ
    :или плати полностью чтоб закрыть

Перед этим нужно попробовать допсоглашение из j2ы этой выбить, о списании части типо ~долга~.
    Но СИД конешн вернее))
  • 0
    Алешенька1 отвечает Стюра
    | ответов 5
    Quote:
    А вы свой новый адрес сообщили(((

и что?это какая то секретная информация?если надо приехать ,то пусть приезжают...мало что ли этих ходоков было.