МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Anna отвечает Алешенька1| 1 ответОБЭП ныне имеет другую аббревиатуру. И занимается он несколько другими вещами.
Если и пытается кто-то Вам "дело шить", то этим будет Ваш участковый заниматься, т.к ему "спустят для проверки" такие заявления.
А вот если по ВАШЕМУ заявлению (жалобе там, или ещё какой кляузе) нашлись основания для проверки в ОБЭП. Тогда-да! Вас вызовут для "выяснения обстоятельств и предоставления дополнительных доументов и доказательств". - Алешенька1 отвечает Andrey.Ivanoff| 1 ответво концерт....позвонил в УБЭП ...сказали нет такого сотрудника у нас)))))а номер сказали может и у нас в Рязани такой быть....кстати,вежливые до умопомрачения ....сказали если что,сразу звоните в дежурную часть))))
- Анфиса отвечает Стюра| 1 ответИ как обстоят дела у вас с Конга ?
- Алешенька1 отвечает AnnaQuote:ОБЭП ныне имеет другую аббревиатуру. И занимается он несколько другими вещами.
Если и пытается кто-то Вам "дело шить", то этим будет Ваш участковый заниматься, т.к ему "спустят для проверки" такие заявления.
А вот если по ВАШЕМУ заявлению (жалобе там, или ещё какой кляузе) нашлись основания для проверки в ОБЭП. Тогда-да! Вас вызовут для "выяснения обстоятельств и предоставления дополнительных доументов и доказательств".
да я знаю ,что они УЭБиПК....по жалобам моим пришли отписки,что нарушений не выявлено....ну вообщем сдается мне ,что это каллы юморят...подождем понедельника. - Стюра отвечает Алешенька1Во как додумались..судами пугаю нам не страшно..статьями за мошен.-к нам где подходят
Теперь обэп..кого ещё придумают ФСБ или ФБР - Andrey.Ivanoff отвечает Стюра| ответов 7В данном случае понятно, что имел место развод обыкновенный. В результате которого разводила поимел реальный Алёшин адрес, и вообще связку номер <---> адрес. А заодно загрузил алёшины выходные раздумьями о предстоящем ему походе в серьёзную контору.
Это нам с вами ерунда, а ведь некоторые совсем сна лишатся. - Елена1285 отвечает Натали75| 1 ответА сколько просрочка?Мне тоже звонили [***] с ног до головы и трубку бросили?
- Стюра отвечает АнфисаДа пока никак.написала жалобу в ЦБ.о том что должник и готова оплатить но перед оплатой хочу почитать договор та как сомневаюсь а правильности начесления процентов.так же вернула что не имея договора на руках получила займ на именную какрту и правомерно ли ведёт себя данная контора
С Барсом поговорила.сказала что диалоги с каллекторами буду вести после получения письменного подтверждения почтой россиио том что кредитор по клиенскому договору меня им передал.дней 5 тишина.только письма на электронику сколько должна - Марина отвечает Алешенька1| ответов 8Код 999 это оператор yota
- Стюра отвечает Andrey.Ivanoff| ответов 2Да уж..вот уродцы..скольких людей довели. Сама месяцев назад думала .
А потом форум помог..НХЛ все равно потряхивает..Юрист на работе сказал забей.жди сид или плати полностью чтоб закрыть
В суды ходят единицы . - Алешенька1 отвечает Марина| ответов 7Quote:Код 999 это оператор yota
да ,я посмотрел уже ...спасибо....но номер зарегистрирован в Ростовской области. - Anna отвечает Стюра| ответов 5Чушь Вы пишите, уважаемая.
В том ответе речь идет не об одном договоре на все займы, а о соблюдении норм ЗАКОНА, которым предписано, что идентифицировав клиента в первый раз в офисе, т.е. в личном присутствии и с предоставлением оригиналов документа удостоверяющего личность, МКК ИМЕЕТ ПРАВО выдавать этому клиенту займ он-лайн в течение года и подписывать КАЖДЫЙ НОВЫЙ договор эл. подписью, СОГЛАСОВАННОЙ в ПЕРВОМ ДОГОВОРЕ. - Стюра отвечает Алешенька1| ответов 6А вы свой новый адрес сообщили(((
- Andrey.Ivanoff отвечает Стюра| 1 ответ:или плати полностью чтоб закрыть
Перед этим нужно попробовать допсоглашение из j2ы этой выбить, о списании части типо ~долга~.
Но СИД конешн вернее)) - Алешенька1 отвечает Стюра| ответов 5Quote:А вы свой новый адрес сообщили(((
и что?это какая то секретная информация?если надо приехать ,то пусть приезжают...мало что ли этих ходоков было.