МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Натали75 отвечает ЯНаталья| ответов 2Доброе утро Наталья! Ванкликмани вообще какие то неадекват, звонки и письма с угрозами с левых номеров. Я думала, только смарт такие. Куда на них жаловаться? Подскажите пожалуйста!
- igor отвечает Anna| 1 ответА где написано, что больше 15т на один договор не могут оформить? Не могу найти.
- Стюра отвечает Наталья| 1 ответАвтоинфрматор робот звонит и погает что дело говится в суд,можно пару раз поднять трубку иначе задолбит
- Марина отвечает HATKAДа, это они. У меня то же самое, про судебное разбирательство.
- Anna отвечает igorСтатья 7. 115-ФЗ "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма"
- Алешенька1 отвечает HATKAQuote:Я на финколлект жалобу писала в фссп , а на этих тоже туда писать или в центробанк ?
да пиши везде - Стюра| ответов 14Всем привет. Игорь скажите пожалуйста вы этим МКК писали что они не имели права выдавать займы онлайн?и что вам ответили?майонеза получается нарушила обе части -выдача онлайн без личного визита.выдача свыше 15000 по одному договору?
Единственное не могу никак понять-если ранее уже брал и возвращал до марта2017 то займы выданные онлайн без личной индефикации в апреле,мае МКК могут выдавать онлайн?пожалуйста ответьте ,мучаюсь уже неделю нигде ответ найти не могу.. - Стюра отвечает СтюраА вообще сегодня выходной..я всех в блокировку поставила на осьминожке.
Не желания говорить.
Пусть в понедельник звонят)) - Алешенька1| ответов 30во блин ,с ОБЭПа позвонили...вызвали на понедельник.)))))интересно кто накатал))))))
- Andrey.Ivanoff отвечает Алешенька1| ответов 25Ты кто, "мальчик по вызову")? ПОВЕСТКОЙ в подобные заведения вызывают.
- Алешенька1 отвечает Andrey.Ivanoff| ответов 24ага,сказал в понедельник пришлет))))
- Стюра отвечает Алешенька1| ответов 3С обепа в субботу? Вам не кажетьсч это странным?
- Алешенька1 отвечает Стюра| ответов 2есть немного,ну посмотрим)
- Andrey.Ivanoff отвечает Алешенька1| ответов 23Процентов 95, что ничего тебе не будет. Ни повестки, ни совсем ничего. Просто, ~вечно тупые~ узнали наконец новое для себя слово - ОБЭП))
Но, и матом в подобных мутных вариантах разговаривать не советую. - igor отвечает Стюра| ответов 13Да ничего они не отвечают толком. Как наш президент уводит в сторону неудобные вопросы. Написал еще раз жду ответов.