Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Натали75 отвечает ЯНаталья
    | ответов 2
    Доброе утро Наталья! Ванкликмани вообще какие то неадекват, звонки и письма с угрозами с левых номеров. Я думала, только смарт такие. Куда на них жаловаться? Подскажите пожалуйста!
  • 0
    igor отвечает Anna
    | 1 ответ
    А где написано, что больше 15т на один договор не могут оформить? Не могу найти.
  • 0
    Стюра отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Автоинфрматор робот звонит и погает что дело говится в суд,можно пару раз поднять трубку иначе задолбит
  • 0
    Марина отвечает HATKA
    Да, это они. У меня то же самое, про судебное разбирательство.
  • 0
    Anna отвечает igor
    Статья 7.  115-ФЗ  "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма"
  • 0
    Алешенька1 отвечает HATKA
    Quote:
    Я на финколлект жалобу писала в фссп  , а на этих тоже туда писать или в центробанк ?

да пиши везде
  • 0
    Стюра
    | ответов 14
    Всем привет. Игорь скажите пожалуйста вы этим МКК писали что они не имели права выдавать займы онлайн?и что вам ответили?майонеза получается нарушила обе части -выдача онлайн без личного визита.выдача свыше 15000 по одному договору?
    Единственное не могу никак понять-если ранее уже брал и возвращал до марта2017 то займы выданные онлайн без личной индефикации в апреле,мае МКК могут выдавать онлайн?пожалуйста ответьте ,мучаюсь уже неделю нигде ответ найти не могу..
  • 0
    Стюра отвечает Стюра
    А вообще сегодня выходной..я всех в блокировку поставила на осьминожке.
    Не желания говорить.
    Пусть в понедельник звонят))
  • 0
    Алешенька1
    | ответов 30
    во блин ,с ОБЭПа позвонили...вызвали на понедельник.)))))интересно кто накатал))))))
  • 0
    Andrey.Ivanoff отвечает Алешенька1
    | ответов 25
    Ты кто, "мальчик по вызову")? ПОВЕСТКОЙ в подобные заведения вызывают.
  • 0
    Алешенька1 отвечает Andrey.Ivanoff
    | ответов 24
    ага,сказал в понедельник пришлет))))
  • 0
    Стюра отвечает Алешенька1
    | ответов 3
    С обепа в субботу? Вам не кажетьсч это странным?
  • 0
    Алешенька1 отвечает Стюра
    | ответов 2
    есть немного,ну посмотрим)
  • 0
    Andrey.Ivanoff отвечает Алешенька1
    | ответов 23
    Процентов 95, что ничего тебе не будет. Ни повестки, ни совсем ничего. Просто, ~вечно тупые~ узнали наконец новое для себя слово - ОБЭП))

Но, и матом в подобных мутных вариантах разговаривать не советую.
  • 0
    igor отвечает Стюра
    | ответов 13
    Да ничего они не отвечают толком. Как наш президент уводит в сторону неудобные вопросы. Написал еще раз жду ответов.