МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Anna отвечает igor| ответов 3Ответа на что Вы ждете?
- Anna отвечает Anna| ответов 2И от кого?
- Алешенька1 отвечает Andrey.Ivanoff| ответов 22Quote:Процентов 95, что ничего тебе не будет. Ни повестки, ни совсем ничего. Просто, ~вечно тупые~ узнали наконец новое для себя слово - ОБЭП))
Но, и матом в подобных мутных вариантах разговаривать не советую.
а ничего и не будет....сказал ,что поступило заявление от кого то....пришлют повестку и пойду)))не пришлют ,не пойду - igor отвечает Anna| 1 ответОт платизы почему они МФК а в договоре моем майском МКК
- Анфиса| ответов 3С 5 утра одолели коллекторы от турбозайма , брала 11т платила проценты теперь и проценты нечем платить. Сумма дошла до 22т , ещё Конга звонит с угрозами . Что делать не знаю
- Стюра отвечает Алешенька1| 1 ответИнтрига.. Напишите пож потом )
- Andrey.Ivanoff отвечает Анфиса| 1 ответОбщаться, бояться, на крайняк залезть от ужоса под кровать...... там пыльно и не так страшно.
- Анфиса отвечает Andrey.IvanoffУже так и сделала
- Алешенька1 отвечает СтюраQuote:Интрига.. Напишите пож потом )
обязательно. - Стюра отвечает igor| ответов 8Раз уводят и конкретно не говорят.значит точно рыльце в пушку))так бы ответили..я конго когда начала спрашивать как это они мне дали без личной индеф.так они сначала растерялись..но потом сказали что на меня не действует так как я у них с декабря.
И договор типа который в декабре заключен действует на все займы
И предоставить договор мне смогут только через письмо заверенное у натартуса. - СергейВсем Доброго Дня!..подскажите через сколько времени миг кредит продаёт долг коллекторам?
- Стюра отвечает Алешенька1| ответов 21Поступило заявление от кого то..))))а от кого именно ОБЭП не сказал))?
- Алешенька1 отвечает Стюра| ответов 20нет,не сказал....типа повестку пришлю ,подойдете все узнаете.
- Стюра отвечает АнфисаПисать жалобы прикладывать доказательства..странно мне с самой Конги не звонили..сразу ка барс
Типа отдали по договору. - Andrey.Ivanoff отвечает Алешенька1"Звонарь был немногословен и вежлив"(с), угу)) Телефончик его ты пробил, надеюсь?