МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Стюра отвечает Алешенька1| ответов 18А чего звонил то?предупредить что повестку в понедельник отправит?сдаётся мне что это далеко не обэп))ладно ждём понедельник. Мне прям очень интересно придёт вам повестка или нет
- Andrey.Ivanoff отвечает Стюра| ответов 13А, фишка реальная здесь знаешь в чём может быть?
- Анна отвечает Стюра| ответов 7А если договор заключен в апреле этого года? Это я про Конга.
Письмо, заверенное у нотариуса, это что-то интересное. - Алешенька1| ответов 15что то меня смущает ,что это ОБЭП звонил...номер с Ростовской области.....куда можно позвонить и узнать работает ли сотрудник такой?
- Алешенька1 отвечает Стюра| ответов 3Quote:А чего звонил то?предупредить что повестку в понедельник отправит?сдаётся мне что это далеко не обэп))ладно ждём понедельник. Мне прям очень интересно придёт вам повестка или нет
спросил адрес куда повестку отправить....я же не всем кредиторам указал новый адрес.......да вот меня тоже смущение взяло ...номерок то с Ростовской области - Andrey.Ivanoff отвечает Алешенька1| ответов 12А у тебя в каком регионе зареген? и, к Ростову у тебя хоть какое-нить отношение есть?
- Алешенька1 отвечает Andrey.Ivanoff| ответов 11я из Рязани вообще))))))
- Стюра отвечает Andrey.Ivanoff| ответов 12Нет.просветите пожалуйста
- Andrey.Ivanoff отвечает Алешенька1| ответов 10И чё, из Рязани в Ростов по повестке собрался? Горемычный))
Короче, никакой это не ОБЭП. А калы, или вообще ЖУЛЬЁ СОВЕРШЕННО ПОСТОРОННЕЕ. - Anna отвечает igorА что Вам это даст?
Дело в том, что МКК (МикроКредитная Компания) должна иметь размер уставного капитала не менее 70 млн. руб.
С конца апреля, в ,тогда ещё МКК "Платиза" (ООО), принято решение об уменьшении уставного капитала, в начале июня- ещё одно решение об уменьшении уставного капитала.
И, судя по тому, что с конца июня (практически вчера) ООО "Платиза" стала МФК (МикроФинансовой Компанией), размер уставного капитала стал НИЖЕ 70 млн. руб.
Все эти изменения никак не отражаются на СТАТУСЕ МФО (МикроФинансовой Организации) ООО "Платиза", и не затрагивают интересы ЗАЕМЩИКОВ.
Иными словами- в апреле-мае Платиза была МКК, с конца июня МФК , но это одна и та же МФО, зарегистрированная с 2011г.
Изменения уставного капитала компании- "личное дело" компании, на УСЛОВИЯХ Вашего договора займа эти изменения никак не отразились . ВАШИ права этими изменениями НИКАК не затронуты.
Так чего Вы суетитесь? - Andrey.Ivanoff отвечает Стюра| ответов 11Фишка в том, что даже если действительно звонило что-то навроде ОБЭП - от них ведь тоже можно повестки не дождаться. Есть туча граждан, которые прибегут по первому звонку безо всякой повестки, и будут просты и доверчивы в общении.
- Стюра отвечает Анна| ответов 6Ну да что бы договор получить должна запрос отправить заверенный через натариуса.и про договор один на все займы врут..как можно по одному договору выдавать несколько займов.взял потом закрыл.потом следующий берешь и он опять по тому договору который закрыл.
- Алешенька1 отвечает Andrey.Ivanoff| ответов 9да ладно никуда я не собрался)))) номер вот какой 89996963755...код такой даже первый раз вижу)))))
- Стюра отвечает Andrey.Ivanoff| ответов 8Так узнать самому же можно..позвонить в этот ОБЭП уточнить реально кто жалобу написал или ввели в заблуждение.причём сотрудники обэп как я думаю должны представиться имя фамилия подразделение должность и т.д
А если кто то решил что так можно запугать так ещё и жалобу накатать - Стюра отвечает Алешенька1| ответов 2Представился должность.отделение?
И как это наш ОБЭП адрес человека пробить не может
.или мафиози какой))