МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- HATKA отвечает Анна| 1 ответИнформатор уведомляет о подготовке к судебному разбирательству, чей хз , предполагаю что конга и лайм.
- Анна отвечает Andrey.Ivanoff| ответов 4Спасибо! Да, " Русь" даже есть, могу ее поставить, определение номера подключено, а CID - это что такое, сейчас пытаюсь разобраться в интернете. Просто этим телефоном сама никогда не пользовалась, давно уже забыла, зачем нужен домашний, да и никому он у нас не нужен, конечно, видимо, привычка. Номер поменять может любой прописанный в квартире?
- Anna отвечает Анна| 1 ответКак вариант, можно купить телефон с "черным списком". Попотеть придеться, но эффект есть.
Или...А Вы где проживаете? Если в МСК, то у МГТС есть такая фигня (черный список). У них же есть переадресация звонков, но переадресовывать (допустим-Вам на мобилку) будут все входящие к Вам на городской. - Натали75Еще приходила смс ка с номера79081886926 мне и контактникам " наташа, смотрю деньги взяла,а вернуть наверное забыла? и забыл как телефон брать? или ты думаешь тебе простят или подарят? или надо доходчивее объяснять,что чужое брать нехорошо раз сама не понимаешь?" Пишу со всей их грамматикой. Кто такое рассылает? ПОДСКАЖИТЕ.
- igor3) поручать кредитной организации на основании договора проведение идентификации или упрощенной идентификации клиента - физического лица;
- igor| ответов 5Федеральный закон от 02.07.2010г. № 151-ФЗ (редакция от 01.05.2017г.) "О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях"
Статья 12. Ограничения деятельности микрофинансовой организации.
Часть 3. Микрокредитная компания помимо ограничений, установленных частью 1 настоящей статьи, НЕ В ПРАВЕ:
3) поручать кредитной организации на основании договора проведение идентификации или упрощенной идентификации клиента - физического лица; - Andrey.Ivanoff отвечает Анна| ответов 3Точно про замену номера не могу сказать, я ведь просто городской тел отключил) Вообще известно, что например в МГТСине телефон оформлен на ОДНОГО из проживающих в квартире. Который только и может с ним всякие изменения проделывать. И наврятли этот человек - вы.
- Anna отвечает igor| ответов 4igor, Вы о чем сейчас? К чему этот пост?
- Анна отвечает AnnaСпасибо! Да, я в Москве. Нужно звонить и подключать специально?
- Анна отвечает Andrey.Ivanoff| ответов 2Да, это МГТС, так что это не вариант с отключением и заменой номера, похоже, номер этот еще сто лет, наверное, на кого-то был записан:). Наверное, на ответственного квартиросъемщика.
- igor отвечает Anna| ответов 3МКК не могут проводить удаленную идентификацию. Только в личном присутствии.
- Anna отвечает АннаМожно зарегистрироваться в ЛК на сайте МГТС (попробовать это сделать от имени владельца номера), тогда должно все получиться.
У меня тел. на отца (его уже нет,но перевести на себя времени не хватает), а интернет (хотя и "через телефон") я уже на себя оформляла. Ребятки из МГТС оформили договор на меня без проблем (только попросили паспортные данные отца и подпись от его имени, что он не возражает. ) - Anna отвечает igor| ответов 2Отмотай странички назад,там я подробно объясняла- что, кто и как они могут и по указанному закону и по другим НПА (нормативно-правовой акт).
На будущее- пост писать надо более информативно, т.е. -объяснить что имеется ввиду. А то на "информационный вброс" похоже. - Натали75 отвечает olga2017| ответов 2Доброе утро Ольга! А жалобу писать в ЦБ или еще куда то? Вам звонят на сотовый или на работу?
- Andrey.Ivanoff отвечает АннаЕсли оператор инета у вас Онлайм, насколько знаю у него можно совершенно даром московский номер заиметь, и без абонентки. А с МГТСиной как-нить попозже разделаетесь, хотя бы даже путём тривиальной неоплаты ихних "услуг".
Или попробуйте обойтись "Русью" тогда. Кстати, CID вам даже просто по звонку с вашего номера мгтсина должна включить, без всяких заяв и хождений в ЦО. Прибавка к ежемесячному счёту - это ведь совсем не убавка от него)