МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Наталья| ответов 12кто нибудь знает чей это номер 8 499 348 95 79 ?
- Елена 1987 отвечает Наталья| 1 ответПримоколлект
- HATKA отвечает Наталья| ответов 5Информатор, себя не называет. Я предполагаю что конга или лайм
- Анна отвечает Гость+| ответов 6Спасибо! Жаль, телефон городской старый, придется повозиться, чтобы его как-то переключить. Тем более их даже на два ( на одном звонок выключается, на втором, старом, нет). Но в Moneyman у меня нет просрочек вообще, в остальных до просрочек в 4 месяца еще далеко:(
- Анна отвечает HATKA| ответов 4Что говорят? У меня такое же.
- Наталья отвечает Елена 1987Спасибо, теперь узнать от кого они. А то робот говорит, чтобы я погасила долг в 3-х дневный срок или будут приняты меры предусмотренные законом по взысканию задолжности
- HATKA отвечает Анна| ответов 3Вы про кого ?
- ГостьДобрый день форумчане! Подскажите пожалуйста, земные мфо такие как: ваши деньги, деньги сразу, ходят в суд? Суммы не большие брал по 5000 просрочка уже 5 месяцев от них только прозвон контактников,сам необщаюсь ни скем симку сменил
- дедвчера достали - 50 с чем то пропущенных звонков!!
- Марина отвечает HATKAВосточный очень борзые, будут звонить, пока не наедешь на них. Они всем моим контактам звонили, когда просрочка была 3 дня и я их заранее предупредила, что оплачу чуть позже. За неделю накрутили сумму почти в 3 раза больше, чем платёж, звонили друзьям и ТРЕБОВАЛИ, чтобы они оплатили мой долг. Я позвонила им сама, наехала, что неправомерные действия с их стороны. Причём я позвонила и сразу стала практически орать на них, прям с утра, с 8.00. Сказала, что пишу жалобу. Они этого не ожидали, долг почему-то сразу в 3 раза меньше стал. ))) Через месяц я его оплатила, как и обещала и ничего, успокоились)))) И после наезда контактам не звонили больше.
- Марина отвечает Наталья| 1 ответЭто автопрозвон. Что у вас образовалась просроченная задолженность и вы должны в кратчайшие сроки её погасить или связаться с кредитором. С каким-то умалчивается. Догадайся с трех раз))) Видимо, они считают, что мы сами должны знать. Мне этот автоинформатор начал звонить после просрочки в конге и лайм-займ.
- Анна отвечает HATKA| ответов 2Про номер 499348....
- Andrey.Ivanoff отвечает Анна| ответов 5Ещё вариант: заменить старый телефон (на котором звонок не выключается) на проводной АОН, например типа "Русь". Проще всего наверное купить его на авито, стоят они там в пределах 1000 руб. На городской линии включить у оператора услугу CID АОН, на "Руси" включить "чёрный список". В который и вколотить телефоны всех этих звонарей убогих.
Или уже действительно, поменять номер, возможно вместе с тел. оператором. Если без городского никак не получается. - Натали75Доброе утро всем! Ребят, подскажите, какая мфо может влезть в контакты телефона и от моего имени рассылать смс вот такого содержания " Дима, посмотри фото ( ссылка ), надо разобраться" ?
- Наталья отвечает МаринаДа, у меня есть Конга.Возможно это от них.