МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Стюра отвечает Anna| ответов 4Спасибо за разъяснения.чушь пишу со слов Конги.мне они так сказали..и понимаю что это бред по договору.н что на каждый новый займ должен быть отдельный договор.
- Анна отвечает Алешенька1| ответов 4А от кого приезжали обычно?
- Алешенька1 отвечает Анна| ответов 3ДД,Лига Денег,БРС,Микроденьги....последние ,самые адекватные(пришел ,письмо вручил и свалил).
- Стюра отвечает Andrey.IvanoffНу да конечно если идут на мировую те закрываю.
Но к сожалению таких единицы..остальные хотят срузу т много..а так много нет нет.ждём - Стюра отвечает Алешенька1| ответов 2А БРС это кто такой?извините незнаю
- Алешенька1 отвечает Стюра| 1 ответБанк Русский Стандарт
- Стюра отвечает Алешенька1Ясно теперь
Спасибо - Anna отвечает Стюра| ответов 3Стюра, Господи!
Не об этом речь!!!!
Вы первый свой договор с ними в декабре заключили? Так? Т.е. ДО вступления "в силу" всех поправок и подзаконных актов об МФК, МКК (когда и что они там могут, как называться должны и что делают при взыскании и др.).
А с вступлением в силу "всей этой чехарды", они обязаны ей следовать.
Вот они и "соответствуют" закону.
Т.е.- до внесения поправок они Вас вполне законно идентифицировали и теперь этим и пользуются. Вот об этом они и сообщили. В декабрьском договоре есть Ваша подпись, которая распространяет "свою действительность" на все последующие займы. По закону- на всех последующих договорах займа он-лайн должна стоять ОНА и ТОЛЬКО ОНА.
Договора РАЗНЫЕ, а подпись ОДНА И ТА ЖЕ!!! - Софа| ответов 2Добрый всем день. Подскажите пожалуйста чей это номер +7 985 810-87-28
- Стюра отвечает Anna| ответов 2Спасибо вам за ответ и простите за тупость и если я вас рахозлила своими вопросами.просто не савсем понятны ответы в декабре договор не был подписан мною лично. А цифирками с телефона.и ещё раз прошу прощения
- Anna отвечает Стюра| 1 ответЭто Вы меня простите. Немного резко я.
Так вот эти "циферки с телефона" и есть Ваша эл. подпись. Как раз та, о которой и "говорит закон".
Так было можно ДО, а сейчас так нельзя(можно только после личного присутствия). Но....
ЗАКОН ОБРАТНОЙ СИЛЫ НЕ ИМЕЕТ. (ток мо в исключительных случаях). И МФО сейчас этим пользуются.
Поэтому- я и говорю всем- не парьте себе мозг этими МКК и МФК попусту. Есть масса других поводов нажаловаться на нарушение ВАШИХ прав.
Понимаете, когда Вы задаете вопрос о законности того или иного договора или звонка или чего ещё- предполагается, что нарушены Ваши права и ВАМ, конкретно ВАМ нужна помощь.
А когда спрашивают "в интересах неопределенного круга лиц"- это к Прокурору, ну или, в юридический вуз, как вариант.
Тут нет возможности "читать лекции" об Основах Государства и Права. - Лана отвечает СофаЭто коллекторы
- винт отвечает СофаСмс Финанс или вивус
- Анна223| ответов 14Всем добрый день!!! Подскажите плиз,срок пять дней по оплате долга перед приставами начинает отсчитывается с момента получения постановление на руки? Или с момента отправки ими письма?
- StasokДобрый день,всем!