Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Стюра отвечает Anna
    | ответов 4
    Спасибо за разъяснения.чушь пишу со слов Конги.мне они так сказали..и понимаю что это бред по договору.н что  на каждый новый займ должен быть отдельный договор.
  • 0
    Анна отвечает Алешенька1
    | ответов 4
    А от кого приезжали обычно?
  • 0
    Алешенька1 отвечает Анна
    | ответов 3
    ДД,Лига Денег,БРС,Микроденьги....последние ,самые адекватные(пришел ,письмо вручил и свалил).
  • 0
    Стюра отвечает Andrey.Ivanoff
    Ну да конечно если идут на мировую те закрываю.
    Но к сожалению таких единицы..остальные хотят срузу т много..а так много нет нет.ждём
  • 0
    Стюра отвечает Алешенька1
    | ответов 2
    А БРС это кто такой?извините незнаю
  • 0
    Алешенька1 отвечает Стюра
    | 1 ответ
    Банк Русский Стандарт
  • 0
    Стюра отвечает Алешенька1
    Ясно теперь
    Спасибо
  • 0
    Anna отвечает Стюра
    | ответов 3
    Стюра, Господи!
    Не об этом речь!!!!
    Вы первый свой договор с ними в декабре заключили? Так? Т.е. ДО вступления "в силу" всех поправок и подзаконных актов об МФК, МКК (когда и что они там могут, как называться должны и что делают при взыскании и др.).
    А с вступлением в силу "всей этой чехарды", они обязаны ей следовать.
    Вот они и "соответствуют" закону.
    Т.е.- до внесения поправок они Вас вполне законно идентифицировали и теперь этим и пользуются. Вот об этом они и сообщили. В декабрьском договоре есть Ваша подпись, которая распространяет "свою действительность" на все последующие займы. По закону- на всех последующих договорах займа он-лайн должна стоять ОНА и ТОЛЬКО ОНА.
    Договора РАЗНЫЕ, а подпись ОДНА И ТА ЖЕ!!!
  • 0
    Софа
    | ответов 2
    Добрый всем день. Подскажите пожалуйста чей это номер +7 985 810-87-28
  • 0
    Стюра отвечает Anna
    | ответов 2
    Спасибо вам за ответ и простите за тупость и если я вас рахозлила своими вопросами.просто не савсем понятны ответы в декабре договор не был подписан мною лично. А цифирками с телефона.и ещё раз прошу прощения
  • 0
    Anna отвечает Стюра
    | 1 ответ
    Это Вы меня простите. Немного резко я.
    Так вот эти "циферки с телефона" и есть Ваша эл. подпись. Как раз та, о которой  и "говорит закон".
    Так было можно ДО, а сейчас так нельзя(можно только после личного присутствия). Но....
    ЗАКОН ОБРАТНОЙ СИЛЫ НЕ ИМЕЕТ. (ток мо в исключительных случаях). И МФО сейчас этим пользуются.
    Поэтому- я и говорю всем- не парьте себе мозг этими МКК и МФК попусту. Есть масса других поводов нажаловаться на нарушение ВАШИХ прав.
    Понимаете, когда Вы задаете вопрос о законности того или иного договора или звонка или чего ещё- предполагается, что нарушены Ваши права и ВАМ, конкретно ВАМ нужна помощь.
    А когда спрашивают "в интересах неопределенного круга лиц"- это к Прокурору, ну или, в юридический вуз, как вариант.
    Тут нет возможности "читать лекции" об Основах Государства и Права.
  • 0
    Лана отвечает Софа
    Это коллекторы
  • 0
    винт отвечает Софа
    Смс Финанс или вивус
  • 0
    Анна223
    | ответов 14
    Всем добрый день!!! Подскажите плиз,срок пять дней по оплате долга перед приставами начинает отсчитывается с момента получения постановление на руки? Или с момента отправки ими письма?
  • 0
    Stasok
    Добрый день,всем!