Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    РозаА отвечает Анна223
    | ответов 13
    У меня сначала сняли с пенсионной карточки мизерную сумму, которая на ней была, а потом пришло смс о необходимости связаться с приставом ФИО. Я приехала к приставу уже с о справками из Сбера о пенсионном счете. На кредитную, тоже со Сбера, никаких счетов не сообщают ни мне, ни приставу, поясняя, что на ней не мои личные средства, а деньги, принадлежащие банку. В Службе приставов пояснила, что это далеко не последнее исполнительное производство, т.к. всего было 22 МФО задействовано,поэтому прошу высчитывать только с пенсионной, но полностью и со следующими исполнительными поступать так же. Мне дали заполнить форму заявления с просьбой об этом, попросили принести справку из ВТБ о наличии там з\платной карты, чтобы ее не трогать. Правда, пристав предложила и с нее процентов 30 снимать, чтобы быстрее расчитаться, но я сказала, что выплачиваю кредит, плачу коммуналку, минимум не остается. Вопросов больше ко мне не было. Думаю за три месяца закрыть долг ООО "Альянс Финанс"
  • 0
    Алешенька1 отвечает Andrey.Ivanoff
    | ответов 3
    Quote:
    В данном случае понятно, что имел место развод обыкновенный. В результате которого разводила поимел реальный Алёшин адрес, и вообще связку номер <---> адрес. А заодно загрузил алёшины выходные раздумьями о предстоящем ему походе в серьёзную контору.

Это нам с вами ерунда, а ведь некоторые совсем сна лишатся.

понтов было это делать?адрес мой и по номеру телефона пробить можно ....МТС  прекрасно сливает всю инфу..УЭБиПК в дежурной части мне сказали ,что такого сотрудника нет...общались с матерью,сказала ,что с этого номера звонили пару раз сегодня,думаю менты вряд ли будут звонить родственникам......раздумий у меня никаких нет)))))посещения ОВД и остальных серьезных контор у меня нисколько не вызывают беспокойства
  • 0
    Сергей отвечает Алешенька1
    | ответов 2
    Здравствуйте, скажите как у вас дела с мфо микроденьги, вы ранее написали что приходили к вам, что от них ждать? Они у меня тоже есть, просрочка с февраля брал нимного 3 т.р недавно приезжал от них тоже вручил бумажку с долгом и оставил свой номер для связи с ним. Я так понимаю они безобидные?
  • 0
    Алешенька1 отвечает Сергей
    | 1 ответ
    нормальные они ,я им все отдал,ибо не дергали особо...говорят они нормально замораживают все и предлагают рассрочку ,так что поговорите с менеджером,ну а если не хотите платить ,то шлите в суд.
  • 0
    Сергей отвечает Алешенька1
    Я когда разговаривал с безопасником он мне сказал что они пойдут в суд,но можно всё уладить придти в офис к девочкам и на месте решить как быть ,сказал внесёте 2000 и тогда проценты не будут капать,вообщем тоже сказал что можно решить всё не доводя до суда
  • 0
    Анна223 отвечает РозаА
    | 1 ответ
    Просто у меня пока пришло письмо от них,но получить пока не могу на почте,хочу закинуть им 5000 тыс и платить по тихоньку, думаю может не надо вообще будет идти на почту. Но пока с зарплатой ничего не снимали.
  • 0
    Анна223 отвечает РозаА
    Смс тоже не приходило
  • 0
    @Дмитрий@
    оооо

"К Вам запланирован выезд сотрудника службы взыскания, если задолженность перед ООО МФК "Е заем" сегодня не будет погашена!"

езаем активировался
  • 0
    Анна223 отвечает РозаА
    | ответов 9
    А через сколько по времени с вашей пенсионки сняли деньги ,после возбуждения ИП?
  • 0
    olga2017 отвечает Натали75
    | 1 ответ
    Жалобу по поводу звонков 3 лицам отправляла в Роскомнадзор через онлайн,они переправили в ФССП по нашей области.Специалист ФССП звонила и попросила детализацию звонков,отправила ей на эл.почу.
  • 0
    Стюра отвечает Anna
    Спасибо я все поняла,наконец то))штудирую законы и статьи но иногда не все понятно)спасибо вам за терпение и понимание
  • 0
    РозаА отвечает Анна223
    Только что получила на почте письмо от пристава, но вопрос, как я писала, уже урегулирован. Так что письма и от приставов тоже формальность, а решать можно и по факту.
  • 0
    РозаА отвечает Анна223
    | ответов 8
    В самом письме стоит дата 9 июня. Списали где-то 20-го. Письмо получила сегодня-24.06
  • 0
    Юлия
    | ответов 12
    Привет всем такая ситуация в пятницу приходили 2 мужика даже не знаю откуда именно по месту жительства но я там больше не живу, какая вероятность того что они поедут по прописки в другой город за 300км ?
  • 0
    РозаА отвечает Юлия
    | ответов 11
    Не поедут они в такую даль, чтобы услышать от Вас, что денег нет. Наверное, их офис находится там, где Вы жили, потому и приходили по адресу проживания. А по регистрации, скорее всего, письма слать будут. Звонить всем, кто там зарегистрирован Так что лучше предупредите всех своих, чтобы не общались с ними и все.