Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия отвечает РозаА
    Письма уже слали , просто я подозреваю что это были деньги в руки , Росденьги, или деньги сразу боюсь что они припруться по прописке а там родители, за письма я говорю что это мошенники, ,а если лично приедут даже не знаю что врать
  • 0
    @Дмитрий@ отвечает РозаА
    | ответов 9
    а кто у вас через приставов работал??
  • 0
    Анна223 отвечает РозаА
    | ответов 7
    Я думаю,если я закину деньги приставам,не будут ли они меня тюкать?
  • 0
    РозаА отвечает @Дмитрий@
    | ответов 8
    Через судебный приказ по ООО "Альянс Финанс" (Легкие деньги). Они выставили устраивающую меня сумму (двойной размер тела). Я не стала отменять приказ, через три месяца получила приставов.
  • 0
    @Дмитрий@ отвечает РозаА
    | ответов 5
    ясненько, мне вот езаем прислал мол если не заплачу, то приедет специалист по взысканию просроченной задолжности
  • 0
    РозаА отвечает Анна223
    | ответов 6
    Мне кажется, что показывать
    свои возможности по оплате не стоит. Предложить сумму в тысячу,,например, в месяц.Это в том случае, если Вы, как я, ожидаете еще поступлений исковых. А если он у Вас один, то есть ли смысл при наличии возможности тянуть время-оплатите в пару присестов, и дело с концом.
  • 0
    Анна223 отвечает РозаА
    | 1 ответ
    Просто сейчас нет возможности получить письмо на почте,но деньги закинуть могу им на счёт,как думаете не будут ли они блокировать счёт ,если увидят деньги?
  • 0
    olga2017 отвечает @Дмитрий@
    Ну вы же не боитесь ихних пугалок?Ко мне постоянно кто-нибудь едет,только доехать не могут.Даже если и доедут чего они смогут сделать?
  • 0
    РозаА отвечает @Дмитрий@
    | ответов 3
    Это они любят писать. Какие у них специалисты?! Да и при таком количестве должников надо целую армию специалистов иметь для поездок.  Да, если ког и занесет, что с того? Вы имеете стопроцентное право даже в глазок на него не смотреть, не то что впускать к себе домой. За Вами лично право выбора: общаться с вымогателями или нет! Никто Вас обязать не может.
  • 0
    Анна223 отвечает РозаА
    | ответов 5
    У меня большая сумма,я не смогу в пару присестов)))...и я уже плачу по двум ИП, просто по ним меня не трогали приставы,а по этому ИП меня тюкают
  • 0
    РозаА отвечает Анна223
    Скорее всего будут. Лучше прийти к приставу с этими деньгами и написать заявление о том, что готовы лично вносить суммы для закрытия долга раз в месяц. И тут же продемонстрировать это, внеся некоторую сумму. Вот тогда может и не полезут в банки за счетами.
  • 0
    @Дмитрий@ отвечает РозаА
    | 1 ответ
    да я и ни кого не боюсь)) если ломоться будут в помощь полицию вызову))) да и взыскивать могут только по решению суда
  • 0
    olga2017 отвечает РозаА
    Согласна с Розой.Сами подумайте ездить по всей России к должникам,не по карману им это.
  • 0
    Екатерина
    | ответов 17
    Всем привет. Как меня все достали эти просрочки в мфо с утра была мысль хоть вншайся, надо было долг вернуть тётке. Муж нечего не знал ни про мфо ни про долги он у меня работает в другом городе. Позванили я в слезах спросил сто и как ну я и рассказала все думала пипец развод. Мне сказал ты дура выслал денег на пару мфо и тетки на долг и сказал мы справимся. Ведь есть у нас в России мужики. Желаю всем иметь за спиной каменную стену. Всех с праздником
  • 0
    olga2017 отвечает @Дмитрий@
    Ну вот и правильно,все что они могут,если доедут,так это вручить бумажку с долгом,это в том случае если вы дверь откроете.