Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    РозаА отвечает Анна223
    | ответов 4
    Анна, тем более возьмите эти два уже оплачиваемых ИП, справку о коммунальных выплатах и покажите приставу. Я же показала выплачиваемый кредит и коммуналку. Тем самым  доказала, что после всех выплат у меня не  остаеттся прожиточный минимум, поэтому прошу зарплату не трогать, а высчитывать только с пенсионной карты( Это 30%, а не 50). Если у Вас только зарплата, то просите о снижении высчета в процентах. Приставы имеют право это делать. Если он не идет навстречу, то обратитесь в тот же суд, что ИП вынес о снижении процента. Но обычно это решается с  приставами.
  • 0
    РозаА отвечает Екатерина
    | ответов 16
    Ну, вот и славно! Очень за Вас рада. А то тут такие истории бывают-до развода. А ведь когда брались эти долбанные займы, то тратились на всех.
  • 0
    Гость отвечает РозаА
    | ответов 13
    Роза! Добрый вечер!!! Рада, вас видеть! Долго не заходили.....забыли форум.....
  • 0
    Анна223 отвечает РозаА
    | ответов 2
    Я попробую все таки внести сейчас на счёт Деньги ,а если полезут в зарплату,тогда приду к ним со справкой о зарплате и скажу,что я  ещё по ИП двум плачу,просто знаю,что если им платить хоть немного,они особо не трогают
  • 0
    Екатерина отвечает РозаА
    | 1 ответ
    Ты права тратились на долбанные проценты надо было пару месяцев назад на них забить и не лесть дальше в кабалу. А лудше тогда все рассказать может проблем меньше было. Вот теперь мне пофиг на них хотят пусть контактикам звонят, хотят на работу. Как нибудь продержусь муж сказал увольняйся приезжай ко мне. Вместе легче будет. Надеюсь пару тройку месяцев и я забуду все мфо как страшный сон
  • 0
    Нина
    Всем привет!
  • 0
    РозаА отвечает Гость
    | ответов 12
    Добрый вечер! Нисколечко я никого не забыла. Читаю каждый вечер, иногда что-то да напечатаю. Просто лето за окном и в душе. Много приятных занятий и общений-не до кредиторов! Да и ноутбук месяц назад полетел, а по телефону не очень попишешь. Теперь другое дело-все в порядке.
  • 0
    Анна223 отвечает РозаА
    Я так плачу уже по двум ИП каждый месяц,и все норм,так хочу и по этому попробовать,но там меня вообще не трогают приставв
  • 0
    РозаА отвечает Екатерина
    Протянутую руку помощи нельзя отталкивать!  Так что не раздумывай, собирайся и к мужу дуй. И ничего не бойся. Контактные сами отобьются, на работе тоже по известному адресу отправят.
  • 0
    olga2017 отвечает РозаА
    | ответов 6
    Я тоже рада за вас!
  • 0
    РозаА отвечает Анна223
    | 1 ответ
    Это тоже вариант.
  • 0
    Гость отвечает РозаА
    | ответов 4
    Заходите чаще. Ваш опыт, пригодится новеньким. У вас, объяснения доходчивы и понятны. Да и задушевность, имеет место быть.
  • 0
    РозаА отвечает olga2017
    | ответов 5
    Спасибо, Оля!
  • 0
    РозаА отвечает Гость
    Спасибо за доброту слов!
  • 0
    olga2017 отвечает РозаА
    | ответов 4
    У меня вот муж пока ни чего не знает,кручусь в этой каше одна,спасибо этому форуму,привели так сказать в чувство,с каллами теперь знаю как общаться,теперь сами они отваливаются т.к. понимают,что на их пугалки я не ведусь.