МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- РозаА отвечает olga2017| ответов 3Случившееся с нами-один из курсов жизненного университета. А перейдете на следующий курс тогда, когда поймете, что муж должен знать и не просто знать, а принять участие в этих сложных событиях. Тяжело жить с пожизненной оглядкой на человека рядом.
- olga2017 отвечает РозаА| ответов 2Поживем увидем,не будем заглядывать на будущее.
- РозаА| 1 ответУ нас почти 2 ночи, поэтому до свидания всем!
- olga2017 отвечает olga2017| 1 ответУ меня прекрасный сын,любящий муж,мои родные живы и здоровы,есть любимая работа.Чего еще желать?Ну а трудности временные,у кого их нет?
- olga2017 отвечает olga2017А у нас только 21:47
- olga2017 отвечает РозаАCпокойной ночи!Приятных снов!
- CобянинТак народ.Отчет по Микрокладу, Займ был взят после 29 марта 2017 года. Это МКК займы онлайн не может выдавать. Более того проценты начисляет на сумму займа а не на остаток долга,не важно сколько у Вас там осталось. Займ был погашен (сумма маленькая...спецом брал ) С учетом всех сверх начисленных процентов. Пока отправлено обращение в Генеральную прокуратуру,готовиться обращение в Центробанк и Роспотребнадзор,АХ да и на сайт призедента ...на всякий случай. Так же готовиться иск к компании за излишне уплаченные проценты (согласно 230 ФЗ) и пользовании чужими денежными средствами (сумма копеечная,но дело принципа) Если руки дойдут до иска...Но на всякий случай подготовлю с расчетами. Компании направлена досудебная притензия на сумму излишне уплаченных процентов (где то 1200) и компенсации морального вреда на 10 000 рупий....
- Cобянин| ответов 11Да и кстати узнал у коллекторского агенства за сколько купят право требования,если выиграю в суде...Берется всеми любимая помойка Секвоя
- olga2017 отвечает Cобянин| ответов 10Так их душить надо!Молодец!Если не секрет сколько стоит цессия?
- Cобянин отвечает olga2017| ответов 9с такой не большой суммы...с 11200 рублей дают 2000)))) Либо по процентовке от суммы возврата по агентский договор мне предложили 30% от перечисленных сумм.
- olga2017 отвечает Cобянин| ответов 8А тело сколько?
- Анна223 отвечает РозаАСпасибо,за помощь. Надеюсь все хорошо будет
- Cобянин отвечает olga2017| ответов 7но если выиграю они мне будут должны 11200 ,но моралку суд врятли учтет...так что 1200 скорее всего,плюс им проблемы от контролтрующих органов...
- Стюра отвечает Cобянин| ответов 6Добрый вечер
Скажите пожалуйста ответ от ЦБ вы ещё не получили?ранее вы писали что подали жалобу? - Стюра отвечает Стюра| ответов 4Я жду но мне пока только пишут куда переправили мои жалобы.